SERIE B, BUONA PROVA NONOSTANTE IL KO!!!

04-10-2015 01:14 -

Buona prova della Ciu Ciu offida volley, che nel test amichevole disputato nella prestigiosa cornice del Fontescodella contro il Montalbano Macerata di B1, cade con il punteggio di tre a uno ma tiene ampiamente testa alla formazione maceratese, e recrimina per non essere stata cinica nei momenti cruciali di secondo e quarto set che avrebbero dato modo di portare a casa altri parziali
Mister Petrelli deve fare a meno di Feriozzi e si affida Salvucci in diagonale con Boncompagni, l´ avvio degli offidani è buono, ottima ricezione e cambio palla efficace, i maceratesi invece faticano troppo e sono imprecisi in fase di difesa, cosi i rossoazzurri allungano sul 16-12, Rossetti e Boncompagni continuano a martellare ed anche la correlazione muro difesa funziona bene e gli offidani vincono il primo set 25-21. Avvio in equilibrio nel secondo set, i padroni di casa pero cambiano leggermente passo, rischiano di piu al servizio e creano qualche grattacapo alla ricezione offidana, nonostante questo il punteggio è in equilibrio, fin quando con tre ottime ricostruzioni Montalbano allunga sul 14-10, i rossoazzurri non si scompongono cercano di arginare il forte opposto maceratese e rientrano nel match raggiungendo la parita a quota 20, ma nel finale i padroni di casa la spuntano 25-22. Ben poco di dire del terzo parziale, dopo un avvio in equilibrio, i ragazzio di mister Petrelli subiscono un break terrificante che porta i maceratesi sul 12-5, a causa di una serie di errori in ricezione ed attacco, gli offidani provano a reagire ma è troppo tardi. Nel quarto set è ancora l´ equilibrio a farla da padrona, tutte e due le sqaudre se la giocano punto a punto, i cambi palla girano molto bene e nessuna delle due squadre riesce a piazzare un break, si arriva cosi al rush finale ma sono ancora i padroni di casa a spuntarla 25-23
Un match buono quello disputato dai rossoazuzrri, hanno comunque tenuto bene testa ad una formazione di categoria superiore, anche se di lavoro ancora bisogna farne un po, e già dal test di sabato prossimo in quel di Offagna speriamo di vedere segnali di ulteriore progressi