NULLA DA FARE CON MACERATA!!!

21-01-2013 00:47 -

Niente da fare per la serie C della Ciu Ciu Offida volley contro la Sero Group in quel di Macerata,ancora una volta i ragazzi hanno provato a lottare ma come sempre è arrivata chirurgica la classica zampata della sfortuna che ha messo fuori gioco anche Campagnani, senza dimenticare che gli offidani dovevano fare gia a meno dello squalificato Castelli
Coach Petrelli partiva con Traini e Gaspari centrali, Campagnani e Salvucci in banda, ed Fares opposto con Marcatili palleggiatore, era buona la partenza nel primo set degli offidani, senza paura in battuta ed efficaci in contrattacco riuscivano a tenere testa alla formazione maceratese, ed allungando anche sul 16-13, quando i padroni di casa le tentavano tutte per ricucire lo strappo e ci riuscivano sul 20-20, si arrivava al finale di set quasi punto a punto ed erano i maceratesi a chiudere sul 25-22. Nel secondo set sono i maceratesi a prendere in mano le redini del match ed riescono a mantenere sempre alcune lunghezze di vantaggio fino al 14-11, qui Campagnani a causa di un risentimento da forfait ed entra Persico, quando tutto sembra volgere al peggio ecco la zampata d´orgoglio degli offidani che prima agguantano la parita a quota 18 con gli ottimi attacchi di Persico e Fares, e successivamente trovano l´ allungo giusto che permette di chiudere il parziale sul 25-21. La partita sembra farsi interessante, ma qui si spegne la luce, gli offidani scendono un po d´intensita in tutti i fondamentali ed i maceratesi non faticano ad imporre il loro gioco allungando subito sul 7-1, riescono a gestire il parziale e chiudere 25-14. Il quarto set, prosegue purtroppo sulla falsariga del primo, i rosso azzurri accusano il colpo ed i padroni di casa sono bravi a tenere in mano il pallino del match e mettere cosi in difficoltà gli offidani, che nulla possono e chiudono il quarto set sul 25-16.
Un plauso comunque a tutti nonostante le difficoltà, ora si pensa all´ ultima di campionato sabato in casa contro Ascoli, ma prima mercoledi arriverà PortoRecanati al Palasport Vannicola alle ore 21, per l´ andata dei quarti di finale di Coppa Marche