COPPA AMARA!!!

25-01-2013 02:22 -

Coppa amara per la serie C della Ciu Ciu Offida volley che cade in casa con il punteggio di tre a zero contro il Porto Recanati, offidani non al meglio che hanno giocato a sprazzi contro un avversario attualmente in testa alla classifica e di ottima caratura.
Nel primo set i rossoazzurri sono partiti bene, attenti in ricezione ed in contrattacco trovano l´ allungo sul 14-10, ma gli ospiti in battuta cambiano marcia e piazzano un break di 8 a 0, cambiando volto al set e chiudendo agevolmente 25-17, nel secondo set Recanati sembra tenere in mano il pallino del gioco, avanti 10-6 e successivamente 17-10 sembra ormai sul due a zero, ma coach Petrelli entra in campo e suona la carica cosi che gli offidani trovano un ottimo break che riduce il gap e porta gli ospiti sul 22-21, ma sono sempre i recanatesi ad essere piu scaltri nell´ arrivo in volata e chiudono 25-23.Nel terzo set i rossoazzurri non mollano, mettono in campo sempre tanta grinta, ma il tasso tecnico degli ospiti è sicuramente piu elevato, i ragazzi di mister Petrelli le provano tutte ma gli ospiti allungano sul 19-15 e chiudono 25-18
Una sconfitta che non fa nulla, ed ora l´ obbiettivo è sull ultima di campionato in programma sabato sera alle 21 ad Offida contro Ascoli, l´ obbiettivo è conquistare la vittoria per incamerare piu punti possibili in vista dei playout

Fonte: UFFICIO STAMPA