ROSSOAZZURRI INARRESTABILI...ARRIVA IL SESTO SUCCESSO!!!

17-03-2013 03:09 -

Bellissima vittoria con il netto punteggio di tre a zero contro Bottega per la serie C della Ciu Ciu Offida volley che conquista cosi la sesta vittoria consecutiva nei play out, e rafforza la seconda piazza in classifica con ben quattro punti di vantaggio dalle dirette inseguitrici, tutto cio grazie ad una prestazione attenta e grintosa, dove sono stati pochi i passaggi a vuoto, a dimostrazione di come con l organico a completo la musica poteva sicuramente essere diversa.

Il duo Petrelli-Traini deve rinunciare allo squalificato Fares, e parte con Campagnani al suo posto, per il resto sestetto invariato, dopo un avvio importante degli ospiti che si trovano sul 4-1, i rossoazzurri iniziano a macinare gioco, trovano la parita sull 8 pari, ed iniziano con un ottima difesa ed un contrattacco puntuale il primo vantaggio sul 16-12, e nonostante qualche titubanza, i ragazzi di coach Petrelli portano a casa il primo set 25-20, nel secondo parziale gli offidani partono subito forte, aggressivi in battuta, iniziano a registrare il muro e continuano a martellare con gli attaccanti, dove brillano su tutti Salvucci e Traini, significativo รจ il primo allungo sul 15-6, ed il parziale termina con un eloquente 25-15. Nel terzo set partono forte gli ospiti sul 4-0, mister Petrelli richiama i suoi all´ ordine ed arriva il controbreak sul 12-9, ma Bottega non molla e trova la parita sul 15-15, grazie anche ad alcune leggerezze dei rossoazzurri, si arriva cosi alla fase finale del set, dove pero gli ospiti commettono qualche errore di troppo, e gli offidani sono bravi ad approfittarne e chiudere sul 25-21

Importante aver messo in cassaforte un altra vittoria, che rafforza la classifica rossoazzurra e da ulteriore morale alla Petrelli band,mancano cosi due gare al termine della stagione ed gli offidani ci tengono sicuramente a ben figurare, a cominciare dalla trasferta di Castelferretti in programma mercoledi prossimo.