ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA DEI PLAY OUT A CASTELFERRETTI!!!

21-03-2013 02:02 -

Arriva la prima sconfitta nei play out per la Ciu Ciu Offida volley, che cade tre a zero in quel di Castelferretti e dice addio alle esigue speranze di poter riagganciare la prima piazza che dava accesso agli spareggi per la serie B, ma tutto cio non incide sulla classifica degli offidani che comunque hanno gia ipotecato la salvezza.

La gara decisiva per la Petrelli band è un po il film di tutto il campionato, il duo Petrelli-Traini deve rinunciare a Fares, netti e Persico e la formazione è obbligata con Campagnani schiacciatore, ne esce fuori un primo set combattutto, i padroni di casa si dimostrano attenti in ricezione ed in attacco, ma gli offidani dall´ altra parte della rete rispondono colpo su colpo, grazie ad una buona correlazione muro difesa, si arriva cosi fino al 14 pari, qui i rossoazzurri sono condannati dai soliti errori di imprecisione che danno modo a Castelferretti di allungare e chiudere 25-20. il secondo set scorre ancora sul filo dell´ equilibrio, ed anzi sono i ragazzi di coach Petrelli a trovare l´ allungo, grazie ad un ottima prova di Gaspari, i locali non si scompongono e prima impattano, poi grazie ad una buona battuta con Oprandi in testa, scavano un solco sul 21-18 e chiudono 25-21. il terzo set dopo una partenza a braccetto, vede pian piano tirare i remi in barca da parte della Petrelli band, un calo di concentrazione evidente segna il parziale ed i padroni di casa tengono saldamente in mano il pallino del set chiudendo 25-16

A fine partita coach Petrelli, fa il mea culpa "....se solo mi fossi messo la mia cara,vecchia tuta blu invece che questa divisa da pompiere", ma nonostante cio va elogiato il buon girone di play out degli offidani che hanno vinto sei gare su sette ed incamerato ben 13 punti, ora si aspetta il 6 aprile per chiudere in bellezza la stagione quando ad Offida alle 18 arriverà l´ Ankon volley