TERZA DIVISIONE...SI VOLA ALLA FINALISSIMA!!!

23-05-2013 00:47 -

Meritata vittoria nella decisiva gara tre delle semifinali play off per la Ciu ciu Offida volley, con il netto punteggio di tre a zero, ed arriva cosi la qualificazione per la finale contro il Petritoli, una buona gara quella disputata dalle offidane, che hanno riscattato la prestazione negativa di quattro tre giorni fa´, andandosi a conquistare una finale piu che meritata.

Partivano forte le rossoazzurre nel primo set, grazie ad una battuta efficace ed una difesa attenta che non si faceva sorprendere dai numerosi pallonetti, riuscivano ad allungare sul 18-12, e senza piu di tanta fatica chiudevano il parziale 25-18; il secondo set vedeva le ospiti partire forte, subito avanti 6-1, ma le offidane non mollavano, recuperavano la concentrazione e prima impattavano sul 9-9, poi allungavano 16-11, il set sembrava indirizzato, ma Servigliano non mollava e si rifaceva sotto ,approfittando di alcune ingenuita difensive offidane, me nell arrivo al fotofinish Offida la spuntava 25-22. Nel terzo set era la formazione di coach Mantile ad allungare ad inizio set, le ospiti dopo aver accusato un po di difficolta riuscivano comunque a rientrare nel match ed impattare sul 15-15, le offidane non si disunivano e trovavano un nuovo break sul 21-18, ma si arrivava ancora al finale di set quasi a braccetto, ed erano ancora le rossoazzurre ad approfittare di un errore del Servigliano per chiudere 25-23.

Buona quindi la prova, e decisamente importante il risultato, ora sabato si parte con la serie di finale, con gara uno in quel di Petritoli, l´obbiettivo resta quello di giocare sempre al massimo, e poi sicuramente i risultati arriveranno, ed ora manca veramente poco per centrare un traguardo comunque importante