LA COPPA SI CHIUDE IN VETTA!!!

06-10-2013 14:55 -

Si chiude in bellezza la prima fase della coppa Marche per la Ciu Ciu Offida volley, i ragazzi di mister Petrelli si impongono tre a due contro il coriaceo Ascoli, al termine di un match in cui i rossoazzurri sono andati a corrente alternata ed hanno faticato ad esprimere il loro gioco, forse a causa di un pizzico di nervosismo e di superficialita´, comunque alla fine è arrivata una vittoria importante per il morale che permette di chiudere il girone al primo posto.
I rossoazzurri si presentano alla gara al gran completo, dall´ altra parte gli ascolani non hanno intenzione di sfigurare e lo dimostrano fin dalle prime battute di gioco, eccezion fatta per il centrale Del Brocco che si fa notare non per il gioco ma per la continua volonta´ di voler battibbeccare con gli avversari al fine di innervosire un match molto tranquillo, l´ inizio del set vede gli ospiti partire forte, bene in attacco ed in battuta mettono in difficolta´ i rossoazzurri ed allungano sul 12-9, i ragazzi di Petrelli cercano di ricucire il gap ma a causa di una ricezione balbetante faticano ad essere puntuali in cambio palla, cosi che gli ascolani non faticano ad allungare e chiudere il set sul 25-19. Il secondo set parte con lo stesso liet motiv del primo, gli ospiti approfittano delle incertezze rossoazzurre e sono subito avanti 7-3, dopo una piccola pausa per asciugare il campo in cui cadeva qualche goccia d´acqua, si riprende con la Petrelli band che inizia a reagire, riuscendo a registrare la ricezione ed il muro, è Gaspari a firmare con due muri la parita´ sul 15-15, nel finale di set i rossoazzurri mettono la testa avanti, grazie anche ad un grande gesto di sportivita´ del libero bianconero Ciancio che ammette un tocco, e si trovano cosi sul 24-20 grazie alla ritrovata vena delle ali ed il parziale si chiude 25-20. l terzo set, vede invece partire forte i ragazzi di Massimo Petrelli che allungano 8-4, ma qui si spegne la luce, vengono meno alcune situazioni in attacco a causa di troppi errori e ci si trova cosi sul 15-10 per gli ascolani, che non faticano piu di tanto a chiudere il set sul 25-20. Il quarto set vede la novita Tavoletti nella meta campo rossoazzurra, e si nota il cambiamento, gli offidani ritrovano maggior vena offensiva, e grazie anche ad un Terranova trascinatore, i ragazzi di Massimo Petrelli sono subito avanti 12-8, continua a migliorarela correlazione muro-difesa nella meta campo rossoazzurra e praticamente non ce storia con gli offidai che si aggiudicano il set 25-18. il tie break è a senso unico, i rossoazzurri partono a razzo 5-0 e praticamente indirizzano il parziale in loro favore, Ascoli prova solo un vano tentativo di rimonta ed il set si chiude sul 15-9.
nel complesso una prova sufficente, ma sicuramente bisognera migliorare in vista dell inizio del campionato ,fondamentale riuscire a trovare la giusta quadratura del cerchio cosi da crescere sotto ogni punto di vista, e sabato parte il campionato ad Ofida alle 18 arriva il Grottazzolina

Fonte: UFFICIO STAMPA