NEGATIVA LA PROVA ROSSOAZZURRA!!!

26-10-2013 21:03 -

Prova negativa per la Ciu Ciu Offida volley che cade tra le mura amiche con il punteggio di 3 a 1 al cospetto di un ottimo Montalbano che sforna un ottima prova corale, al cospetto i rossoazzurri mancano di cattiveria ed incisivita´ e nei momenti che contano non riescono in nessun modo a trovare la zampata vincente per riaprire il match
Mister Petrelli deve rinunciare a Lanciotti e parte con Damiani in diagonale a Traini, pronti via e gli ospiti fanno subito vedere le loro intenzioni con un ottimo muro che crea subito un gap evidente con gli ospiti che allungano sul 15-8, i rossoazzurri stentano ad entrare nel match, faticano in ricezione ed attacco ed il set si chiude sul 25-12. Il secondo set vede i ragazzi di mister Petrelli entrare in campo con ben altro spirito, iniziano a carburare in ricezione e i centrali e Terranova iniziano ad essere incisivi in attacco, si procede punto a punto fino al 16 pari, qui gli ospiti grazie agli ottimi attacchi dell opposto ed un incisiva correlazione muro difesa scalano il gap e vincono 25-19. Il terzo set e´ sicuramente l´ opposto rispetto ai precedenti, la Petrelli band cambia completamente approccio e parte subito forte allungano sul 9-4, i maceratesi iniziano a soffrire il muro offidano e commettono alcuni errori in attacco, cosi da dare ancora piu morale ai rossoazzurri che si trovano sul 20-14, nel finale gli ospiti provano a rifarsi sotto ma e´ un fuoco di paglia ed il set si chiude sul 25-21. Il quarto set parte ancora con gli offidani grintosi e motivati alla ricerca del successo, dopo una prima fase di equilibrio si arriva sul 11 pari, ma in casa rossoazzurra qualcosa si inceppa e gli ospiti sfruttando gli errori ed un ottima fase di contrattacco riescono a creare un gap incolmabile e la contesa si chiude sul 25-14.
Una sconfitta che brucia perche sicuramente gli offidani sarebbero potuti essere molto piu incisivi, ma va reso anche onore agli ospiti per l´ ottima prova, ora e´ fonadamentale ricaricare le batterie per la prossima trasferta ad Ascoli