TRE PUNTI...MA QUANTA SOFFERENZA!!!

09-11-2013 20:28 -

Arriva la quarta vittoria per la serie C maschile della Ciu Ciu offida volley, i rossoazzurri si impongono tre a zero al cospetto del fanalino di coda Fermo e centrano cosi la quarta vittoria e raggiungono quota dieci in classifica, una prova quella degli offidani non brillante, in cui i ragazzi di Petrelli hanno forse preso l´ impegno troppo sotto gamba, peccando di attenzione e soffrendo oltre modo le assenze per infortunio.
Mister Petrelli deve fare a meno di Castelli e Lanciotti, e parte con Carpini al centro e Damiani al palleggio, il primo set vede partire bene gli offidani, attenti a muro e precisi in contrattacco scavano subito un bel gap sul 12-8, ma all´ improvviso si spegne la luce con i rossoazzurri che iniziano a commettere qualche imprecisione soprattutto con diversi errori in attacco e cosi i fermani rientrano nel match, raggiungendo la parita sul 20, ma la Petrelli band cambia marcia con due muri di Terranova ed arriva un nuovo break che da la vittoria 25-21. Il secondo set vede partire bene gli ospiti, che riescono a limitare il numero di errori approfittando allo stesso modo delle troppe imprecisioni nella meta campo offidana, i fermani allungano cosi sul 17-13, ed arrivano ad avere due palle set sul 24-22, Gaspari e Terranova riescono a rimettere le cose in parità ed ai vantaggi gli offidani la spuntano 30-28. Nel terzo set Petrelli butta nella mischa Lanciotti, e i rossoazzurri dopo lo spavento dei primi due parziali cambiano ritmo, subito aggressivi in battuta ed a muro vanno avanti 11-6, ancora qualche errore di troppo in attacco e gli ospiti si fanno sotto sul 17-14, ma è un fuoco di paglia, le ali offidane tornano ad essere puntuali in cambio palla ed il parziale si chiude 25-19.
Un successo importante che comunque da morale per il futuro, con l´ obbiettivo prioritario di crescere di gara in gara, ed accumulare piu punti possibili per centrare i play off, ora sabato si gioca di nuovo ad Offida contro Appignano.
Unica nota di demerito per l´ arbitraggio, che non è apparso all´ altezza della situazione, rischiando di far innervosire una gara molto pacata e tranquilla