TRA ALTI E BASSI...ARRIVA LA QUINTA VITTORIA!!!

17-11-2013 18:26 -

Soffre ancora la serie c maschile della ciu ciu offida volley, ma alla fine arriva la quinta vittoria stagionale per la sqaudra del duo Petrelli-Traini, avanti due a zero con Appignano gli offidani si fanno rimontare ma al tie break riescono a spuntarla, salendo cosi a quota 12 in classifica distanziando la quarta di ben quattro punti, tutto ciò al termine di un match che sembrava in cassaforte, ma un calo di concentrazione dei rossoazzurri, unito ad un miglior rendimento degli ospiti hanno portato la partita al tie break.
Mister Petrelli recupera Castelli e Lanciotti, parte cosi con il solito starting six, in avvio i rossoazzurri vanno subito a mille, forti di un ottima correlazione muro difesa con un superlativo Cacchiarelli scavano un solco importante sul 14-6, il set sembra ormai segnato fin quando con alcuni errori in attacco gli offidani permettono ad Appignano di diminuire il gap, ma nel finale i rossoazzurri si ricompattano e chiudono 25-21. Il secondo set parte sulla falsariga del primo, bene in attacco ed attenti a muro, i ragazzi di mister petrelli mettono subito in difficolta gli ospiti, vanno avanti 14-7 e stavolta senza nessun calo chiudono il parziale sul 25-16. Il terzo set inizia in maniera completamente diversa, Appignano entra piu in partita e si fa sentire in difesa con l´ ottimo Provvisiero ed in attacco con le ali che iniziano ad essere incisive, dopo una fase di equilibrio Appignano allunga sul 16-10, qui ci si mette anche l´ arbitro Schinchirimini ad alzare la tensione agonistica del match con alcuni falli in palleggio molto ma molto dubbi fischiati solamente agli offidani, ma nonostante ciò i rossoazzurri rientrano nel match e trovano la parità grazie agli ottimi attacchi di Gaspari sul 22-22, si arriva nel finale al fotofinish ma sono bravi gli ospiti ad imporsi 26-24. Il quarto set vede in avvio andare forte la Petrelli band che allunga sull 8-4, ma i ragazzi di Rosichini non ci stanno, ed approfittano di un passaggio a vuoto dei rossoazzurri a causa dei molti errori in attacco, piazzando un break di 7-0 che riuapre il match, Appignano sale di rendimento, mentre i rossoazzurri calano e perdono il set 25-21. Mister Petrelli carica a dovere i ragazzi in vista del tie break, e finalmente dopo un avvio in equilibrio si rivede la squadra dei primi set, che riprende in mano il pallino del gioco e chiude il match sul 15-10
Alla fine era importante vincere, anche se certi cali di tensione sono sicuramente da evitare, se si vuole provare ad ottenere un buon piazzamento in classifica, ora sono in arrivo due trasferte che saranno sicuramente un bel banco di prova, si comincia sabato in quel di San Severino