PRIMA DIVISIONE....ECCO LA PRIMA VITTORIA!!!

17-11-2013 20:51 -

Arriva il primo successo per la prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, le rossoazzurre battono tra le mura amiche con il punteggio di tre a uno la Samb volley, al termine di una gara ben giocata, in cui le rossoazzurre sono riuscite a togliersi tutti quei difetti che avevano condizionato le prime gare della stagione, riuscendo ad essere piu ordinate in difesa e molto piu efficaci in attacco cosi da poter portare a casa i primi tre punti stagionali
Mister Ciabbatoni sta pian piano recuperando tutti gli elementi a sua disposizione, ad eccezione di Listrani che comunque è sulla via del recupero, nel primo set esce fuori una bella partita, entrambe le squadre giocano punto a punto, con le rossoazzurre che dimostrano di essere in palla, ma ai vantaggi sono le ospiti a vincere 25-23. La musica cambia negli altri set, cresce ancora l´ agonismo e la voglia di vincere delle offidane ed i risultati si vedono, con degli ottimi attacchi delle ali e delle centrali Assenti e Stracci, che riescono a mettere in difficoltà le rivierasche, ne escono cosi due bei set vinti 25-20 e 25-17. Nel quarto set la Samb torna in campo con la voglia di vincere e di riaprire il match, ne esce ancora fuori un set molto equilibrato ed intenso, ma stavolta a differenza delle altre gare, la musica cambia, le offidane non si fanno sorprendere e nel finale la spuntano 25-22
Ora si torna incampo gia sabato, quando al palasport Vannicola arriveranno le Querce di Monticelli alle ore 21, con l´ obbiettivo di continuare la striscia positiva