PRIMA DIVISIONE...SOLO UN PUNTO!!!

25-11-2013 00:31 -

Arriva un altro punticino per la prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, con le ragazze di mister Ciabattoni che cadono in casa con il punteggio di tre a due al cospetto del Monticelli, al termine di una gara sicuramente non esaltante, in cui le offidane purtroppo hanno sbagliato troppo in alcuni frangenti, cosi da non poter riuscire ad incamerare una vittoria che sarebbe stata molto importante per il prosieguo del campionato.
Pronti via e sono le ospiti a tenere in mano il pallino del gioco,male le rossoazzurre in ricezione ed in attacco a causa di troppe imprecisioni, a cio si aggiunge la distorsione che mette fuori gioco Eleonora Assenti cosi che le ascolane trovano subito un bel break e vincono il primo set 25-19, nel secondo parziale mister Ciabattoni carica le ragazze a dovere e sembra finalmente
cambiare l´ inerzia dell incontro, con le rossoazzurre piu attente e
determinate, si arriva al finale di set punto a punto e le offidane la spuntano 26-24. L´ ottimo set vinto ricarica le ragazze anche per il terzo set, che vede la Ciabattoni band giocare ancora con il piglio giusto e con una gran voglia di vincere, tanto che si arriva nel finale ancora punto a punto e le rossoazzurre la spuntano ancora 26-24, nel quarto set, appagate per lo sforzo dei precedenti
parziali le ragazze di coach Ciabattoni non entrano proprio nel set ed il 25-16 finale è un punteggio piuttosto emblematico, l´ andamento del quarto set si ripete pure nel tie break con le ospiti che non faticano ad imporsi ed a vincere 15-7
Ora sarà importante ricaricare le batterie, e concentrarsi subito sulla prossima delicata sfida in casa della Truentum, centrare tre punti sabato sarà di fondamentale importanza.

Fonte: UFFICIO STAMPA