PRIMA DIVISIONE...OTTIMA OFFIDA, PAGLIARE AL TAPPETO!!!

08-12-2013 21:59 -

Grande prova di carattere della prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, le rossoazzurre battono tra le mura amiche il Pagliare con il punteggio di tre a uno e lo raggiungono a quota dieci al quarto posto della classifica, iniziando cosi a dare oltre che una bella boccata d´ossigeno alla classifica, anche una prospettiva completamente diversa per il girone di ritorno, dove si cercherà di centrare uno dei primi quattro posti che vorrebbero dire salvezza diretta ed accesso ai play off.
Le ragazzi di coach Ciabattoni recuperano Stracci, Oddi e Listrani, ma devono ancora fare a meno di Assenti ed iniziano subito forte il set, contro un avversario forte e con atlete molto esperte, il primo set si gioca punto a punto, con le offidane attente e concentrate a non commettere errori futili, e cosi si arriva al finale di set al fotofinish e le ragazze di mister Ciabattoni la spuntano 27-25. Nel secondo set le rossoazzurre non calano l´ attenzione, anzi continuano ad essere incisive e determinate come nel parziale precedente, grande attenzione in difesa, ed ottima distribuzione di Listrani, permettono alle offidane di piazzare subito un bel break, che viene poi gestito con esperienza ed il parziale termina 25-20; nel terzo set, partenza rabbiosa delle ospiti che non ci stanno a perdere punti, le ragazze di Ciabattoni comunque non mollano niente, ed anche se commettono qualche leggerezza riescono a rimanere nel match, ed a giocare sempre punto a punto, ma questa volta nell´ arrivo al fotofinish Pagliare la spunta 26-24. Il quarto set è sicuramente quello decisivo, le rossoazzurre sono consapevoli dell´ importanza della posta in palio e partono subito con il piede giusto, battuta aggressiva ed una buona difesa permettono subito di trovare un buon allungo, anche grazie ad alcuni errori delle ospiti, e cosi arriva la vittoria del set con un meritato 25-21
Tre punti importanti, sofferti ma meritata, ed ora l´ obbiettivo e di iniziare il girone di ritorno con lo stesso piglio con cui si è chiuso q uello d´ andata, e la prima gara in casa della Maga Game sarà un bel banco di prova