PRIMA DIVISIONE...ALTRI TRE PUNTI IN CASSAFORTE!!!

10-03-2014 12:28 -

bella vittoria della prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida volley, che centra il secondo successo consecutivo nella seconda fase e lo fa battendo tra le mura amiche il Servigliano, al termine di una gara in cui l ´ approccio non รจ stato dei migliori ma poi piano piano le rossoazzurre si sono rimesse in riga ed hanno centrato un altra importante vittoria.
Primo set a ritmo blando, con le offidane che cercano di imporsi ma faticano a trovare i meccanismi giusti, le ospiti riescono a rimenere nel match e nella parte finale del parziale operano il sorpasso e vincono 25-23, mister Ciabattoni striglia le sue e la musica cambia negli altri parziali, bene in ricezione ed in attacco con Emanuela Oddi sopra le righe, le rossoazzurre riescono a prendere in mano le redini del gioco, e prima impattano vincendo il secondo set 25-20, poi aumentano la propria intensita di gioco e senza grosse difficolta si impongono sia nel terzo che nel quarto parziale con il punteggio di 25-15 e 25-12, a testimonianza dell ´ evidente superiorita.
Ora un altro match casalingo contro Petritoli, da affrontare sempre al massimo per mantenere intatto il primo posto in graduatoria