LA MARATONA CON FALCONARA PORTA UN PUNTICINO!!!

16-03-2014 20:28 -

Arriva un altro punticino per la Ciu Ciu Offida volley, nella gara casalinga con Falconara, dove i rossoazzurri cadono con il punteggio di tre a due al termine di una gara non bellissima, dove i ragazzi di mister Petrelli hanno giocato a sprazzi, riuscendo comunque a rimediare al meglio alle difficoltà di giornata, con in testa Terranova non al meglio della condizione.
Pronti via e nel primo set sono gli ospiti ad allungare, rossoazzurri troppo contratti in avvio, faticano a carburare in ricezione ed essere efficaci in attacco, gli ospiti invece tengono bene con un ottimo gioco al centro e riescono ad essere efficaci in cambio palla, cosi da allungare sul 15-11, mister Petrelli suona la carica e piano piano sono i muri di Gaspari e Castelli a rimettere nel match gli offidani, e nell´ arrivo al fotofinish sono due errori gratuiti degli ospiti a dare il set ad Offida con il punteggio di 26-24. Ricaricati mentalmente dal successo del parziale i rossoazzurri dovrebbero scendere in campo con ancor maggior cattiveria, invece l´ avvio è schock con gli ospiti che vanno subito sul 5-0, la ricezione non gira al massimo e Falconara è molto efficace nella correlazione muro difesa trascinata da un ottimo Belcecchi, cosi che allunga sul 17-11, e chiude il parziale 25-20. Il terzo set è sicuramente il piu valido dal punto di vista agonistico, tutte e due le squadre in avvio vanno a braccetto, anche grazie ad una grande costanza in cambio palla, ed a metà parziale è Gaspari a trascinare i suoi sul 18-15, gli ospiti comunque non mollano, e grazie ad un ottimo muro rientrano nel set e stavolta al fotofinish la spuntano 25-23. Mister Petrelli suona la carica al cambio di campo, mette dentro Tavoletti come schiacciatore e la musica cambia, partenza a razzo sul 5-1, Falconara prova a rifarsi sotto, ma a causa di qualche errore e dell´ ottima correlazione muro difesa offidana non ci riesce, cosi che la Castelli band allunga sul 19-15 e chiude sul 25-19. Nel tie break l´ avvio è di marca falconarese, subito avanti 4-1, grazie anche ad un rosso ai rossoazzurri, Petrelli prova a suonare la carica per far rientrare i suoi nel match, ma Falconara è attenta non molla e vince 15-9
Un punto importante, anche se sicuramente è un altra occasione sprecata, con i rossoazzurri che con un pizzico di cattiveria e cinismo avrebbero potuto fare di piu, ora sabato un match da non fallire, alle 21 in casa dell´ Ostra Vetere, con l´obbiettivo di difendere il terzo posto