PRIMA DIVISIONE...BELL´ EXPLOIT A PEDASO!!

01-04-2014 23:41 -

Bella vittoria esterna dellaprima divisione femminile che espugna ilcampo di Pedaso con il punteggio di tre a uno, la termine di una gara dove escluso il primo set le rossoazzurre hanno fornito un ottima prestazione, con un eccellente correlazione muro difesa, che ha permesso sempre di indirizzare i parziali in favore delle offidane.
Partenza lenta e contratta nel primo set, con le rossoazurre che stentano ad entrare nel match, e le padrone di casa attente in ogni fondamentale rispondono colpo su colpo ed aivantaggi vincono il parziale, ma da secondo set in poi la musica cambia, grande attenzione in tutti i fondamentali, ed avversarie meno attente permettono alle offidane di prendere subito in mano le redini del match, ed i parziali di 25-14, 25-15 e 25-19, sono la dimostrazione evidente di come la gara sia stata a senso unico, ed abbia permesso alle rossoazzurre di conquistare tre punti preziosissimi per la classifica e per continuare a rimanere agganciati al primo posto