UN SABATO DAL SAPORE DECISAMENTE SPORTIVO!!!

10-04-2014 13:12 -

Un grande sabato di sport è in programma per il CONSORZIO SPORTIVO OFFIDA...si comincia alle 16, con il match di prima categoria allo stadio Piccioni tra Offida e Monsampietro Morico, un match che dice poco per la classifica, ma che sarà l´ occasione per ringraziare tutti i ragazzi di mister Giudici autori comunque di una stagione al di sopra delle righe. Alle ore 18 tocca al calcio a 5 che chiude la stagione in attesa delle finali regionali, e lo fa ospitando i giovani dell´ ASKL, obbiettivo chiudere il campionato da imbattuti; alle 20 il match clou di giornata con gara due dei quarti di finale play off femminili con la Ciu Ciu Offida volley che ospita l´ Apav Lucrezia, obbiettivo vincere per poi giocarsi il tutto per tutto nella bella di martedi in trasferta...VI ASPETTIAMO TUTTI QUINDI SABATO PER UNA GIORNATA DAL SAPORE DECISAMENTE SPORTIVO!!!