Serie C femminile: ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA

04-10-2014 12:57 -

Terza partita di coppa...prima sconfitta per le rosso azzurre. Nella tanto odiata gara infrasettimanale che comporta sempre grandi difficoltà per le nostre atlete, giunge una sconfitta per 3 a 2 in quel di Amandola.
Dopo un avvio spumeggiante in cui le rosso azzurre hanno dominato nel campo amandolese e gestito in pieno il gioco tanto da portarsi avanti 12 a 5 e poi 20/12. Solito calo in chiusura che permette alle locali di rifarsi sotto, ma fortunatamente le nostre riescono a chiudere il set 25/19.
Stavolta però il calo non è stato limitato al finale set, anzi! Il secondo parziale infatti è l´oblio più puro e totale. Buio pesto in casa rosso azzurra e il punteggio di 25/11 ne è una prova lampante.
Finalmente si comincia a rivedere qualcosa di buono al terzo set dove s gioca e si lotta punto su punto. Si vedono sprazzi di buon gioco ma non basta. Sul finale di un set in pioeno equilibrio sono le ragazze allenate da Cupelli a chiudere il set e portarsi in vantaggio 2 set a 1.
Il quarto set si apre con uno scambio lunghissimo in cui si mette in evidenza il grande equilibrio di questa partita. Sono due belle squadre quelle che si stanno scontrando e questo scambio fatto di attacchi forti, grandi difese, palle piazzate di tecnica ne è la prova. Il set è molto simile al precedente ma con una piccola differenza: stavolta sono le offidane a chiudere e portarsi sul 2 pari!
Tie break che parte punto a punto ma poi una buona serie in battuta permette alle locali di allungare e chiudere set e partita.
Peccato ma va bene così, da questa partita sono uscite delle buone cose ma si è anche capito su cosa bisogna andare a lavorare per pensare di disputare un buon campionato.
Ora appuntamento allo squarcia per sabato alle 18.30 contro la Gemina, costellata di ex rosso azzurri. Una gara da non perdere!!!