UNDER 16, VITTORIA E PRIMATO!!!

05-11-2014 01:03 -

Arriva un altra bella vittoria ed il relativo primato in classifica per l´ under 16 femminile della Ciu Ciu Offida volley che nella maratona di Ripaberarda riesce a spuntarla con il punteggio di tre a due controo il forte Pagliare
Match intenso e combattuto, dove la batutta è sicuramente il fondamentale che piu ha fatto la differenza, primi due set in fotocopia nel primo sono le offidane a partire forti e per le ospiti non ce scampo, nel secondo invece il copione è lo stesso ma a parti invertite, con entrambi i parziali che terminano 25-18; nel terzo set avvio in equilibrio, ma poi sono le ragaze di Jana Kruzikova a piazzare grazie alle battute un buon break cosi da vincere 25-18, nel quarto ancora le offidane partono forte, ma Pagliare a metà set riesce ad acciuffare la parità ed a vincere 25-22, nel quinto set è Offida a partire forte, le ospiti sembrano rientrare nel parziale ma alla fine la spunta Offida 15-12
Un buon successo che fa da ottimo viatico per la stagione under 16, dove siamo certi le offidane saranno grandi protagoniste