OFFIDA FA UN SOL BOCCONE DEL GIOVANE FOLIGNO!!!

23-11-2014 12:32 -

Arriva la prima vittoria esterna della ciu ciu offida volley, che espugna il campo di Foligno con il netto punteggio di tre a zero, al termine di un match letteralmente dominato ,in cui è apparso fin da subito evidente il differente tasso tecnico tra le due formazioni, con i ragazzi di mister Petrelli che alla fine sono ruotati tutti in campo, e finalmente con il ritorno anche se per solo un piccolo scampolo di partita di tommaso Cacchiarelli
I coach Petrelli-traini partivano con il consueto starting six,con la sola novità di Carpini al posto di Gulli, già dalle prime battute si capiva l´ andamento del match, con gli offidani a tenere saldamente in mano il pallino del gioco, e gli ospiti, troppo giovani per impensierire i rossoazzurri, a provare in tutti i modi a limitare i danni, nel primo set l´ andamento era segnato fin da subito, attacco puntuale e difesa attenta, cosi si arrivava al secondo time out tecnico sul 16-6, gli offidani calavano inevitabilmente la tensione subendo due ace e commettendo alcune imprecisioni in attacco, gli umbri si avvicinavano nel punteggio ma il set si chiudeva sul 25-18.
Il secondo set, partiva con la falsariga di quello precedente, offidani avanti subito nel punteggio ed padroni di casa che provavano ad inseguire, riducendo lo svantaggio di inizio set fino al 16-14, per i rossoazzurri , mister Petrelli suonava la carica e prima con il muro (saranno dieci a fine gara) e poi con ottimi contrattacchi, gli offidani tornavano avanti nel punteggio, i giovani di Foligno con due battute insidiose si rifacevano sotto, ma il set si chiudeva sul 25-21. Nel terzo parziale dentro Gulli per Castelli e Lanciotti per Gagliardi, ma ovviamente l´ andamento non cambiava di una virgola, le ali rossoazzurre a martellare in maniera puntuale, con Rossetti top scorer con 13 punti, e i giovani umbri a provare a rimediare in tutti i modi alla situazione di difficoltà, si andava al secondo time out tecnico sul 16-9, ed il match si chiudeva in scioltezza con un primo tempo di gulli sul 25-13
Un successo comunque che serve a muovere la classifica, far cosi salire gli offidani a quota dieci, e spostare l´ attenzione al prossimo match casalingo di domenica 30 contro Montorio vice capolista, una gara difficile ed insidiosa, ma la miglior offida potrà togliersi soddisfazioni