UNDER 16, TUTTO FACILE CON LA SAMB!!!

03-12-2014 01:03 -

Ottima prova per l´ under 16 femminile della ciu ciu offida volley, che batte con un netto tre a zero in quel di Ripaberarda la forte Riviera Samb, al termine di un match praticamente perfetto da parte delle rossoazzurre, attente ed ordinate in tutti i fondamentali, le ragazze di jana Kruzikova sono state brave a non dare mai modo alle ospiti di entrare nel match e portare a casa cosi tre importantissimi punti.
Molto bene le offidane nei primi due set, รจ la battuta a fare la differenza, oltre ad un attacco incisivo ed un ottima difesa, i primi due set sono senza storia con le rossoazzurre che vincono 25-15, nel terzo parziale le rivierasche riescono a contrastare con maggiore efficacia la formazione offidana, ma dopo una prima fase di equilibrio sono le rossoazzurre ad allungare e chiudere 25-20