PRIMA DIVISIONE, TANTA GRINTA E DUE PUNTI D´ORO!!!

12-12-2014 00:31 -

Arrivano altri due preziosissimi punti per la prima divisione della ciu ciu offida volley, che batte in rimonta le Querce Monticelli tre a due e sale cosi a quota 13 in classifica, rafforzando ulteriormente il quarto posto in classifica
Un match in cui le rossoazzurre non erano partite bene nel primo parziale, ma piano piano sono state brave a recuperare e vincere 25-21, nel secondo e terzo parziale il match è senza storia, le ospiti prendono in mano il pallino del gioco, la ricezione offidana fa fatica ed i set si chiudono in fotocopia 25-16. Mister Kruzikova suona la carica prima del quarto set, e la reazione è ben diversa, squadra attenta e concentrata su ogni pallone, la ricezione cresce di livello e l´ attacco inizia ad essere efficace, il set è molto equilibrato ed ai vantaggi la spuntano le offidane 27-25. Nel tie break non ce praticamente storia, le ascolane soni impaurite e poco attente, le offidane prendono subito in mano il pallino del gioco e portano cosi a casa due punti importantissimi per la classifica ed il morale