NETTO SUCCESSO CON LA LORESE!!!

15-12-2014 15:13 -

Vince ancora tra le mura di casa la serie C femminile che batte per 3/0 la PG Lorese. Gara praticamente a senso unico che ha visto le ospiti impensierire le avversarie solo in qualche avvio set e al terzo con l´ingresso di Caprari in battuta che ha piazzato un bel break. Fortunatamente le rosso azzurre sono state determinate e concentrate si sono portate a casa 3 punti pieni.
Primo set parte con le due squadre in parità fino al 10 pari. Poi le offidane allungano portandosi sul 15 11 e poi sul 21/16. Buon gioco quello rosso azzurro che crea problemi alle ospiti grazie alla correlazione muro-difesa che torna a funzionare molto bene. Il parziale si chiude 25/17.
Praticamente identico l´avvio del secondo parziale dove le offidane prendo subito qualche punto di vantaggio portandosi 11/7 e progressivamente allunano 16/12 e 23/18 chiudendo poi 25/19.
Terzo set inizia in modo perentorio: 4-0 per le rosso azzurre con 3 muri punto. Eppure piano piano Loro Piceno macina punti e stanno attaccate alle rosso azzurre. Qui la determinazione di vincere e chiudere rapidamente porta le offidane a chiudere il set 25/22.
Buona prestazione che fa ben sperare per il lavoro in palestra di questa settimana in vista della sfida con Amandola.

Fonte: UFFICIO STAMPA