UN CARNEVALE DA VENTI E LODE!!!

15-02-2015 18:43 -

Torna sorridere la Ciu Ciu Offida volley che tra le mura amiche batte il Viterbo con un netto tre a zero e vola cosi a quota 20 in classifica, un match mai in discussione quello del Pala Vannicola con gli offidani in ottima serata, attenti ed ordinati nei vari fondamentali, non hanno dato mai modo ai laziali, apparsi molto modesti rispetto all´ andata, di entrare nel match, riuscendo a far andare in doppia cifra quasi tutti gli attaccanti del sestetto di partenza.
Fin dall´ inizio si capisce subito l´ andamento del match, gli ospiti faticano a costruire gioco, a causa soprattutto di una ricezione non impeccabile, ed infatti il primo break offidano arriva grazie ad un servizio ficcante, che non da modo agli ospiti di costruire gioco e per i rossoazzurri è estremamente facile mettere palla terra, con le percentuali degli attaccanti sempre al di sopra del 50%, si va al secondo time out tecnico sul 16-11, ed i rossoazzurri in assoluta scioltezza portano a casa il primo parziale con il punteggio di 25-17. Non cambia la musica nel secondo parziale, i rossoazzurri attenti in fase di contrattacco e difesa scappano subito avanti sull´ 8-4, poi sale in cattedra Gulli con ben quattro muri e riesce ad allungare il vantaggio fino al 16-8, Gagliardi ha solo l imbarazzo della scelta in attacco ed il set si chiude 25-15. Mister Petrelli ,predica tranquillità e calma per evitare soprattutto pericolosi cali d´ attenzione, ma ciò non avviene, il set è sempre saldamente in mano dei rossoazzurri con Gaspari e Feriozzi entrambi con il 60% in attacco che portano gli offidani al secondo time out tecnico sul 16-10, e cosi il match si chiude sul 25-14
Una gara molto facile in fondo per i ragazzi di mister Petrelli, ma importante per prendere fiducia in vista del prosieguo del campionato con l´obbiettivo di centrare la salvezza il prima possibile, e sarà importante fare sempre punti a cominciare dalla prossima ostica trasferta in quel di Città di Castello

Fonte: UFFICIO STAMPA