PRIMA DIVISIONE, ECCO IL PRIMO PUNTICINO!!!

02-03-2015 15:53 -

Arriva il primo punticino della seconda fase per la prima divisione della ciu ciu offida volley, un bel match quello disputato al palasport vannicola contro l´ Amandola, formazione decisamente piu esperta e smaliziata, che proprio grazie a queste caratteristiche è riuscita a portare a casa sul filo di lana la vittoria con il punteggio di tre a due
le offidane vogliose di riscattarsi, dopo un opaca prova a Grottazzolina, partono bene nel primo set, ma poi a meta subiscono un parziale dalle ospiti e vanno sotto uno a zero, secondo set con un piglio diverso per le ragazze di coach Kruzikova, che dopo una partenza brilante si vedono recuperare dall´ Amandola, ma nell´ arrivo al fotofinish sono le offidane a spuntarla andando sul punteggio di uno a uno. Nel terzo set non ce storia con le ospiti padrone del campo, mentre il quarto è una copia del terzo a parti invertite con le rossoazzurre a fare la parte del leone ed andare meritatamente sul due pari, nel tie break vanno anche avanti le offidane ma sul piu bello avanti 10-8, si sciolgono come neve al sole e perdono 15-11