I ROSSOAZZURRI LOTTANO, MA LE ASSENZE PESANO!!!

22-03-2015 11:45 -

Cade la Ciu Ciu Offida volley a Montorio con il punteggio di tre a zero, al termine di un match in cui i rosso azzurri ad eccezione del primo set hanno lottato alla grande su ogni pallone, ma alla fine la pesante assenza di Matteo Rossetti si è sicuramente sentita, ed ha permesso ai padroni di casa di portare a casa il successo, bene comunque gli offidani che sono riusciti a tratti ad impensierire gli abruzzesi ed a conti fatti era difficile fare meglio

Mister Petrelli rivoluziona la formazione e parte con Gulli opposto, con Carpini a far coppia con Castelli al centro, la partenza è in equilibrio ma ci pensa subito Mancini in battuta a dare il primo vantaggio ai padroni di casa sull´ 8-4, i rossoazurri faticano a mettere la palla a terra, soffrendo molto l´ ottima correlazione muro difesa dei padroni di casa che al secondo time put tecnico sono avanti 16-9, e non hanno difficoltà a chiudere 25-12. Mister Petrelli cambia cosi le carte, dentro Persico come schiacciatore, Gulli al centro e Gaspari opposto, ed i risultati si vedono, cresce l´ aggressività in battuta, Gagliardi è bravo a forzare il gioco al centro e gli offidani sono avanti al primo time out tecnico 8-5, i padroni di casa si compattano, Mancini e Porcinari sono letali in attacco, i rossoazurri commettono alcuni errori di troppo e cosi vengono recuperati a quota undici, con Montorio che poi è brava ad allungare sul 20-15, gli offidani non mollano con due muri si rifanno sotto sino al 23-21, ma alla fine i padroni di casa sono bravi a spuntarla 25-22. Nel terzo set, sono gli abruzzesi a partire forte, Camassa è molto efficace in attacco, ed i rosso azzurri nei limiti delle loro possibilità, trascinati dall´ ottima coppia Gaspari-Feriozzi provano a tenere testa finche possono, ma nei momenti cruciali qualche errore di troppo condanna i ragazzi di mister Petrelli che al secondo time out tecnico sono sotto 16-12, gli abruzzesi non calano l´ attenzione, rimangono attaccati al match ed alla fine lo portano a casa con il punteggio di 25-20

Una sconfitta che viste le condizioni era sicuramente preventivabile, ora non resta che recuperare tutte le energie e spostare l´ attenzione al prossimo match di Orte in programma sabato alle 18