OFFIDA PIEGA PERUGIA E TIMBRA IL QUINTO POSTO!!!

27-04-2015 02:03 -

Una vera e propria maratona di volley, durata oltre 2 ore e 16 minuti, vede la Ciu Ciu Offida volley piegare i grifoni perugini con il punteggio di tre a due, al termine di un bel match intenso e combattuto, con due squadre che si sono affrontate ad armi pari, dando vita ad un ottimo match di volley, di fronte ad una discreta cornice di pubblico, e così i rosso azzurri mettono una mezza ipoteca sul quinto posto finale.
Partono bene i rosso azzurri nel primo set, bene battuta e difesa, con un contrattacco piuttosto efficace, ed i ragazzi di mister Petrelli al primo time out tecnico sono avanti 8-4, al ritorno in campo come se si spegnesse la luce nella metà campo rossoazurra, due errori in attacco, gli ospiti crescono notevolmente come livello di gioco, con una battuta piuttosto ficcante, e piazzano un break di 10-2, con gli offidani che cosi si trovano sotto 16-12 al secondo time out tecnico, mister Petrelli prova a riportare la calma, ma i rosso azzurri troppo nervosi e contrati non riescono a rientrare nel match e perdono il primo parziale 25-21. Nel secondo la musica cambia completamente, gli offidani vogliosi di riscatto, entrano in campo con un piglio decisamente piu aggressivo, la battuta inizia ad entrare, e la correlazione muro difesa, con un ottimo Cacchiarelli va a gonfie vele, Feriozzi e Rossetti tornano ad essere puntuali in attacco ed al secondo time out i rosso azzurri sono avanti 16-10, e nonostante un piccolo calo nel finale con alcuni errori di troppo chiudono sul 25-20. Nel terzo set è l´ equilibrio a farla da padrona, con Fuganti e Nulli Pero che tengono nel match i grifoni perugini, e dall´ altra parte i rosso azzurri con una buona percentuale in attacco riescono a rimanere nel match, sono due errori consecutivi degli offidani a permettere agli ospiti di allungare 14-10, ed arrivare fino al 20-16, mister Petrelli predica calma e tranquillità, ed al ritorno in campo, prima due errori in attacco dei perugini, poi Gulli che piazza ben tre muri consecutivi, da modo ai rosso azzurri di rialzare la testa ed andare avanti sul 22-21, Feriozzi e Rossetti sono chirurgici nel momento clou ed Offida vince 25-22. Nel quarto set, le due formazioni giocano punto a punto, da una parte gli offidani che pero commettono qualche errore di troppo nei momenti cruciali per costruire il break ( ben 5 errori in battuta) dall´ altra i grifoni che rimangono attaccati al parziale e cercano, crescendo nella correlazione muro difesa a mettere pressione ai rosso azzurri, ne esce un set molto intenso ed equilibrato, dove sono gli ospiti ad avere il primo allungo sul 16-13, ed arrivano fino al 19-15, gli offidani non si sciolgono, cercano di rientrare nel match e lo fanno con i muri di Gulli e di Castelli, che permettono di trovare la parità a quota 22, sono poi purtroppo due errori in attacco dei rossoazurri a dare il set agli ospiti con il punteggio di 25-22. Nel tieb break è gulli con un servizio ficcate, a fare due ace e spezzare subito l´ equilibrio, con gli offidani che allungano 4-1, gli ospiti provano a rientrare nel set, ma il cambio palla dei ragazzi di coach Petrelli è efficace e si cambia campo sull´ 8-5, i rosso azzurri non mollano e continuano ad essere efficaci in attacco con Rossetti e Rossetti, ed alla fine è un errorre in battuta dei perugini a dare il set agli offidani con il punteggio di 15-11

Una vittoria che premia soprattutto il carattere e la grande determinazione degli offidani, bravi a non mollare e lottare in ogni frangente del match, con lo scopo di regalarsi la vittoria e divertire il pubblico, facendo affezionare sempre più la splendida città di Offida al mondo della pallavolo, oltre a coronare la stagione con un´altra vittoria di prestigio, ora ne resta una sola, dopo il turno di riposo, il 9 maggio alle 18 arriveranno ad Offida i ragazzi del Club Italia freschi di medaglia d´ argento agli ultimi europei under 19, sarà un match di grande volley da non perdere

CIÙ CIÙ OFFIDA - LEDLINK PERUGIA = 3-2
21-25, 25-20, 25-22, 22-25, 15-11.
OFFIDA: Rossetti 23, Feriozzi 19, Gulli 19, Castelli 11, Gaspari 6, Gagliardi, Cacchiarelli (L), Salvucci 3. All. Massimo Petrelli.
PERUGIA: Fuganti Pedoni 24, Marta 15, Sirci 7, Padella 6, Nulli Pero 4, Travicelli 1, Cipolletti (L), Merli 6, Arcangeli, Ginocchini. All. Paolo De Paolis.
Arbitri: Alessandra Di Virgilio e Lorenzo Mazzocchetti.

Fonte: UFFICIO STAMPA