PRIMA DIVISIONE, UNA SCONFITTA CHE FARA´ CRESCERE!!!

26-10-2015 01:03 -

Inizia con una sconfitta la stagione della prima divisione femminile che perde tre a uno in casa del Libero volley di Ascoli, una stagione che non inizia bene sotto il profilo dei risultati ma le attenuanti per le ragazze di coach Ciabattoni sono tante a cominciare dagli infortuni che hanno costretto a schierare una formazione d´emergenza, ma nel complesso le offidane non hanno demeritato e con qualche errore in meno nei momenti cruciali dei quattro set il risultato poteva sicuramente essere diverso
Inizio buono nel primo set per le rossoazzurre, punteggio in equilibrio fino a quota 13, poi iniziano alcuni errori di troppo per le offidane che permettono alle padrone di casa di allungare e vincere 25-18, piu equilibrio nel secondo parziale dove il livello di gioco delle rossoazzurre cresce ed il match รจ aperto e combattutto, e solo nel finale le ascolane riescono a piazzare la zampata vincente e chiudere il set 25-21. Nel terzo set sono finalmente le ragazze di coach Ciabattoni a fare la parte del leone, piu attenzione e determinazione, con una battuta molto aggressiva permettono di scavare un bel break e portare cosi a casa il set con il punteggio di 25-18; il quarto set potrebbe essere quello decisivo per riaprire il match, ma dopo una partenza buona, le offidane si fermano a causa di alcuni errori di troppo ed il Libero vince 25-19
sabato prossimo alle 18, esordio casalingo contro Comunanza, un occasione per riscattarsi fin da subito