PRIMA DIVISIONE, LA PROVA E´ COMUNQUE POSITIVA!!!

02-11-2015 00:24 -

Buona prova della prima divisione della Ciu Ciu Offida volley, che cade tre a uno in casa con il Comunanza, ma come si usa dire in questi i casi in totale emergenza getta il cuore oltre l´ ostacolo e mette in equilibrio un match in cui le offidane sulla carta partivano nettamente sconfitte, invece con le poche pedine a disposizione la prova è stata sicuramente positiva
Primo set bello e combattuto con le due formazioni che giocano punto a punto, con Martina Scagnoli che tiene nel match il comunanza, le due sqaudre arrivano al rush finale punto a punto, ma è la maggior scaltrezza ed esperienza delle ospiti a venir fuori e vincono 25-22. Totalmente diverso il secondo set dove le offidane aggrediscono al servizio e sono quasi impecabili in attacco, ne esce cosi un set a senso unico dove le rossoazuzrre vincono 25-14, e nel terzo set succede la stessa cosa del secondo ma a parti invertite, le ragazze di coach Ciabattoni commettono troppi errori consecutivi e permettono alle ospiti di piazzare un bel break che le porta sul due a uno. Nel quarto set Comunanza parte forte per chiudere la gara, ma le offidane non demordono e punto a punto si rifanno sotto riuscendo ad arrivare sulla parità a quota 20, ma purtroppo le ospiti nel finale sono piu scaltre e vincono 25-22.
Non resta che leccarsi le ferite, sperare di recuperare qualche pedina e concentrarsi sul prossimo match in casa delle Querce di Monticelli