CARATTERE E GRINTA, OFFIDA ESPUGNA MACERATA!!!

08-11-2015 02:25 -

Una gran prova di carattere per la Ciu Ciu Offida volley che sbanca il campo della Paoloni Appignano, nella prestigiosa cornice del Fontescodella di Macerata con il punteggio di tre a uno e centra cosi il secondo successo consecutivo, con una prova di gran volontà e carattere in cui i rossoazzurri di coach Petrelli dopo la partenza ad handicap hanno reagito alla grande andando a vincere una partita sicuramente non semplice, mettendo in mostra un gran collettivo.
I rossoazzurri partono con il consueto starting six, con Feriozzi-Boncompagni, Bizzarri e Castelli, Stella e Rossetti con Attanasio a dirigere la seconda linea, l´ avvio del match è schock per gli offidani, dopo un inizio punto a punto nella meta campo rossoazzurra qualcosa si inceppa, i padroni di casa allungano sul 8-5 e i ragazzi di mister petrelli non riescono a reagire, in attacco faticano a mettere la palla a terra ( 22% nel set la positività) ed i maceratesi sono implacabili con un ottima battuta ed una correlazione muro difesa eccellente mettono alle corde gli offidani che si trovano sotto 16-9, e senza una minima reazione cadono 25-13. Inevitabile la strigliata di mister Petrelli che invoca una reazione, ed in campo i rossoazurri scendono con un piglio diverso, maggiore attenzione in tutti i fondamentali e l´ organizzazione di gioco torna a funzionare con l´ attacco che gira bene (50% nel set) ed i padroni di casa che scendono come livello di gioco commettendo anche diversi errori ( 7 nel set in battuta)che facilitano l´ allungo dei rossoazzurri che vanno sul 16-11, riuscendo a controllare agevolmente il parziale che si chiude sul 25-19. Nel terzo set gli offidani non si fanno prendere di sorpresa e continuano a macinare gioco, anche se fanno un po di fatica a mettere la palla a terra vista l´ ottima organizzazione muro difesa degli ospiti, l´ avvio del parziale è in equilibrio, con i rossoazzurri che allungano sul 10-7, e riescono a mantenere un buon break anche grazie a qualche errore di troppo dei padroni di casa, sul 16-13, in favore dei rossoazzurri è bravo Rossetti dalla linea dei nove metri a scalare un piccolo break, i giovani scuola Lube provano a rifarsi sotto ma è Bizzarri prima a muro e poi in attacco a ristabilire le distanze e chiudere il set sul 25-20. Il quarto set è sicuramente il piu equilibrato, e cio vuole un gran cinismo da parte della Ciu Ciu Offida per portarlo a casa, i padroni di casa iniziano a diminuire gli errori, i rossoazzurri sono puntuali in fase cambio palla ma faticano a contenere i maceratesi nella correlazione muro difesa, il match prosegue comunque punto a punto con la seconda linea offidana ben diretta da Attanasio che da modo a Stella di servire al meglio i suoi attaccanti che tornano ad essere puntuali,dall´ altra parte i ragazzi di Rosichini non sono da meno e rispondono colpo su colpo, al time out tecnico Offida è avanti 16-13, al rientro in campo arriva il break con due ottime difese di Salvucci e Boncompagni e Rossetti puntuali in attacco, i soliti errori gratuiti dei padroni di casa e i ragazzi di coach Petrelli sono avanti 21-16, e ci pensa bomber Rossetti a chiudere il match sul 25-20
Una partita che testimonia l´ equilibrio e le insidie che puo nascondere il campionato ,e per mirare allla B unica servirà in ogni match la migliore Ciu Ciu Offida, con il carattere e la personalità che iniziano già a venire fuori e sabato nella seconda trasferta in casa dell´ ostico Perugia vedremo di che pasta sono fatti i ragazzi di coach Petrelli.

PAOLONI APPIGNANO-CIU CIU OFFIDA 1-3 (25-13, 19-25, 20-25, 20-25)

PAOLONI APPIGNANO: RECINE 1, PALAZZESI, CORDANO 3, MOLINARI 2, DI SILVESTRE 11, LARIZZA 6, TRILLINI 2, BALDARI 8, CANTAGALLI 18, GASPARRONI (L). ALL. ROSICHINI

CIU CIU OFFIDA: PULCINI, BONCOMPAGNI 10, CARPINI, RICCI, BIZZARRI 11, CASTELLI 6, FERIOZZI 1, ROSSETTI 18, STELLA 3, DUMINICA, SALVUCCI, ATTANASIO (L). ALL. PETRELLI