UNA GRANDE OCCASIONE PERSA!!!

15-11-2015 17:34 -

Una grande occasione persa per la Ciu Ciu Offida volley che cade a Perugia con il punteggio di tre a due, al termine di un match in cui i rossoazzurri hanno tanto da recriminare perche avanti due a zero e 24-22 nel terzo set dovevano chiudere la partita, invece purtroppo è mancata la necessaria esperienza per portare a casa il match, ed i perugini sono stati bravi a riuscire a girare le sorti del match e farlo loro.
Partita subito tesa ed agonisticamente molto valida tra due squadre che sicuramente reciteranno un ruolo da protagonista nel campionato, Rossetti si fa subito sentire con due muri ad uno, ma i padroni di casa non stanno a guardare ed iniziano a rispondere colpo su colpo, riuscendo a piazzare un piccolo break sul 10-7, i grifoni spingono molto al servio ed i rossoazzurri accusano il colpo, commettendo anche qualche errore di troppo, gli umbri allungano cosi fino al 19-13, ma il match cambia con gli offidani che piano piano grazie ad un ottimo muro (17 nel match) ed a qualche errore dei perugini si rifanno sotto e raggiungono la parità a quota 22, due muri su Fuganti Pedoni ed un ottimo attacco di Rossetti consegnano il set ai rossoazzurri con il punteggio di 25-22. Nel secondo parziale sono i ragazi di mister Petrelli a partire bene e sono già avanti 8-6 al time out tecnico, l' attacco gira bene e i padroni di casa nonostante la buona vena di Fuganti non riescono a trovare la parità perche commettono sempre qualche errore di troppo, i rossoazzurri sono avanti al secondo time out 16-13, e riescono a mantenere questo piccolo vantaggio fino alla fine del set dove Offida la spunta 25-22.
Il terzo set sembra la copia del precedente, i ragazzi di mister Petrelli partono bene, riescono a tenere una discreta ricezione ed in attacco sono abbastanza puntuali con tutte le ali, gli ospiti provano a rispondere colpo su colpo, ma commettono sempre qualche errorino che gli impedisce di raggiungere la parità al secondo time out tecnico Offida è avanti 16-13, i perugini non mollano e sfruttando due errori dei rossoazzurri raggiungono la parità quota 20, prima Castelli e poi Bizzarri entrambi ottimi a muro scavano un altro break che regala agli offidani due set point sul 24-22, il set però non si chiude, con Perugia che ai vantaggi la spunta 26-24. I ragazzi accusano subito il colpo in avvio del quarto set, con Perugia che invece acquisisce sicurezza e tranquillità, ed inizia a spingere sia al servizio sia in attacco, gli offidani sono un po in palla e nonostante qualche imprecisione in ricezione ed attacco sono in partita al secondo time out tecnico anche se sono sotto 16-13, al rientro in campo i padroni di casa tornano a spingere sull' acceleratore ed allungano 21-16, ma i rossoazuzrri sfoderano ancora tanto carattere e grazie ad una buona correlazione muro difesa piazzano un break di 6-1 e raggiungono la parità a quota 22, ma purtroppo tre errori condannano gli offidani e premiano i perugini che guadagnano il tie break. Nel quinto non esiste storia, i rossoazzurri accusano il colpo in partenza e vanno sotto 10-5, nel finale provano una rimonta ma cedono con l'onore delle armi 15-11
una sconfitta che servirà a far crescere la giovane squadra di coach Petrelli, che ha fornito una buona prova, ma deve comunque migliorare ancora nel carattere e nel gioco per non ricadere più in episodi del genere e perdere cosi punti preziosi, ma la voglia di riscattarsi non manca e speriamo che gia dal match di domenica 22 alle 18 al Palasport Vannicola contro Paglieta la musica torni ad essere diversa.

LEDLINK PERUGIA-CIU CIU OFFIDA 3-2 ( 22-25 22-25 26-24 25-22 15-11)
CIU CIU OFFIDA: PULCINI, BONCOMPAGNI 15, CARPINI, RICCI, BIZZARRI 11, CASTELLI 6, FERIOZZI 10, ROSSETTI 28, STELLA 5, DUMINICA, SALVUCCI, ATTANASIO (L). ALL. PETRELLI
LEDLINK PERUGIA: FUGANTI 29, SABATINI 8, ARCANGELI, NULLI PERO 10, BALDASSARRI, MECUCCI 9, MARTA, PADELLA 6, BORIOSO (L). ALL. DE PAOLIS