PRIMA DIVISIONE, NON SI SCHIODA LO ZERO DALLA CLASSIFICA!!!

16-11-2015 00:34 -

arriva un altro ko per la prima divisione della Ciu Ciu offida volley che non riesce a sbloccarsi dallo zero in classifica e cade in casa con il punteggio di tre a uno contro la Samb volley, in un match in cui comunque le offidane hanno fatto vedere buoni segnali di ripresa anche grazie al rientro in rosa di pedine importanti che piano piano stanno smaltendo i vari infortuni
Primi due set in fotocopia, nel primo sono le ospiti a piazzare il break giusto e controllarlo senza affanni vincendo 25-19, nel secondo parziale succede la stessa cosa ma a parti invertite con le offidane che crescendo al servizio riescono a creare maggiori grattacapi alle rosso blu e portano cosi a casa il set con il punteggio di 25-18. Il terzo set รจ l´ ago della bilancia con le offidane che partono bene e riescono a stare avanti sino al 20-16, ma poi qualche errore di troppo da modo alle ospiti di rientrare nel match e riuscire a vincere il set 25-22, senza storia il quarto parziale con le rivierasche a farla da padrona e chiudere 25-12
Sono giunti comunque segnali importanti che speriamo possano essere confermate nelle prossime gare a cominciare dalla difficile trasferta in casa della Maga Game