PRIMA DIVISIONE, BUONA PARTENZA MA ANCORA UN KO!!!

02-02-2016 02:45 -

Arriva un altra sconfitta per la prima divisione della Ciu Ciu Offida che cade tre a uno in casa dell´ Athena SBT, e non riesce cosi a sbloccare la serie negativa di sconfitte, in un match in cui le offidane erano veramente partite bene, lottando alla grande nel primo, secondo e terzo set, per poi cedere le armi nel quarto parziale
partenza sprint delle rossoazzurre che iniziano con piglio aggressivo e mettono in difficoltà le rivierasche vincendo il primo set con un netto 25-14, nel secondo e terzo set è vera battaglia, con le due formazioni che giocano sempre punto a punto, ma purtroppo in entrambe le occasioni, nel finale sono le padrone di casa a spuntarla con un doppio 25-22, nel quarto set invece non c´è storia e l´ Athena vince con un netto 25-14