OFFIDA SCHIACCIA APPIGNANO, SI RIPRENDE LA VETTA E SI PREPARA PER LA COPPA ITALIA!!!

15-02-2016 01:57 -

Torna alla vittoria la Ciu Ciu Offida che con un netto tre a zero supera la formazione di Appignano, targata Lube, e si riprende la vetta solitaria della classifica, al termine di un match giocato in maniera eccellente dai rosso azzurri, nonostante le pesanti assenze, con un ottima organizzazione di gioco, ed un eccellente correlazione muro difesa messa in mostra, che non ha mai dato modo agli ospiti fatta eccezione per il terzo set di entrare nel match.
Mister Petrelli deve rinunciare a capitan Castelli per squalifica, ed a Feriozzi per un virus intestinale, recupera Salvucci e getta Carpini ( ottima prova la sua ) nella mischia. L’ avvio degli offidani annichilisce subito gli ospiti, ottima battute ed un muro che funziona, l’ attacco maceratese commette troppi errori ed i rossoazurri allungano subito 8-2, gli ospiti non riescono ad entrare in partita mentre i ragazzi di coach Petrelli supportati da un ottima ricezione riescono a smistare il gioco in maniera egregia, mentre gli ospiti provano a rientrare nel match ma commettono troppi errori, tanto che i rosso azzurri allungano ancora sul 21-15 e chiudono 25-17. Avvio in equilibrio nel secondo parziale, si gioca sempre punto a punto fino al primo time out tecnico, poi i ragazzi di Petrelli spingono al servizio e mettono in difficoltà la ricezione ospite e di conseguenza anche l’ attacco che cala d’ intensità, i rosso azzurri approfittano degli errori ed allungano 16-11, provano a rientrare i maceratesi ma gli offidani rispondono presente anche a muro ( 6 nel set) ed allungano sul 21-14 per poi chiudere 25-19. Equilibrio invece nel terzo set, i ragazzi di Rosichini iniziano a giocare meglio ed iniziano cosi ad essere incisivi in attacco, con Cantagalli e Di Silvestre sugli scudi, i rosso azzurri invece si rilassano un po troppo e facilitano con alcune imprecisioni in compito degli ospiti, si gioca punto a punto, con i maceratesi avanti di un punto al primo time out tecnico, ed i rosso azzurri avanti 16-14 al secondo time out, si va avanti sulle ali dell’ equilibrio fino al 20 pari, quando prima Bizzari, a muro, poi Rossetti prima e Boncompagni poi con due ottimi contrattacchi piazzano il break decisivo, ed un invasione ospite regala il set agli offidani con il punteggio di 25-21.
Bel successo quindi per i rosso azzurri che fa da ottimo viatico al ritorno di Coppa Italia in programma mercoledi alle 20,30 a Sabaudia, dove servirà una grande Offida per provare a ribaltare la situazione, poi domenica 21 ancora campionato al palasport Vannicola dove arriverà l’ ostica Perugia per un match che si preannuncia spettacolare
CIU CIU OFFIDA-PAOLONI APPIGNANO 3-0 (25-17, 25-19, 25-21)

CIU CIU OFFIDA: PULCINI 3, BONCOMPAGNI 13, CARPINI 7, BIZZARRI 6, ROSSETTI 15, STELLA, DUMINICA 1,
SALVUCCI 3, ATTANASIO (L). ALL. PETRELLI

PAOLONI APPIGNANO: RECINE 5, PALAZZESI, MOLINARI 1, BUSSOLARI, DI SILVESTRE 15, LARIZZA 4, FURIASSE 1, BALDARI 1, CASNTAGALLI 9, PETRUCCI (L). ALL. ROSICHINI