OFFIDA CI PROVA MA SALUTA LA COPPA ITALIA!!!

18-02-2016 14:53 -

Dice addio alla Coppa italia di serie B2 la Ciu Ciu Offida volley che esce sconfitta dal campo di Sabaudia con il punteggio di tre a uno, al termine di un match in cui gli offidani hanno provato in tutti i modi a ribaltare il risultato della gara d´ andata ma purtroppo sono mancati nei momenti cruciali del match dove qualche errore di troppo ha penalizzato oltre modo i rossoazzurri
Mister Petrelli deve rinunciare a Salvucci, ma carica la squadra che parte subito bene nel primo set, si gioca punto a punto con le due squadre che cercano di costruire un break ma non ci riescono, fino a quando gli offidani con due contrattacchi positivi allungano sul 19-16, ma Sabaudia approfitta di un errore in attacco e due aces ( saranno 4 nel parziale) e piazza un controbreak che la porta avanti 22-20, un muro di Rossetti riporta il punteggio in parità a quota 23, ma un invasione dubbia nel finale condanna i rossoazzurri che perdono 25-23. La battaglia continua nel secondo set, partono meglio i locali che al primo time out tecnico sono avanti 8-6, anche grazie a qualche erroe di troppo degli offidani, i ragazzi di mister Petrelli continuano ad essere imprecisi e sono sotto 16-12 al secondo time out, ma pian piano si scuotono, approfittano delle imprecisioni in attacco dei pontini e con un ace di Rossetti si riportano in parità a quota 20, ancora un arrivo al fotofinish, ma due errori in attacco condannano gli offidani che perdono ancora 25-23. Con i due set vinti Sabaudia puo festeggiare il passaggio del turno, nel terzo e quarto set spazio in entrambe le formazioni a tutta la rosa, ed i rossoazzurri riescono con uno scatto d´orgoglio a vincere il terzo 25-22, mentre cedono alla distanza nel quarto parziale con Sabaudia che vince 25-17
Rammarico in casa rossoazzurra per non essere riusciti a ribaltare la situazione ed ancor di piu per non aver giocato al meglio soprattutto la gara d´andata, ma non serve a nulla recriminare, bisogna subito archiviare la partita e rituffarsi nel campionato che vedrà gli ofifdani ospitare domenica 21 al Pala Vannicola alle ore 18 il Perugia