OFFIDA DISTRATTA, OSIMO VINCE!!!

13-03-2016 03:46 -

Cade la Ciu Ciu Offida in quel di Osimo con il punteggio di tre a zero, al termine di un match in cui i rosso azzurri sono apparsi troppo distratti e privi di aggressività nei momenti cruciali del match, e nonostante cio la partita è stata giocata alla pari con secondo e terzo set persi sul filo di lana, ma d’altronde ad obiettivo raggiunto un piccolo calo d’attenzione è anche giustificabile.
Mister Petrelli parte con Feriozzi libero, Salvucci e Boncompagni in banda, Duminica e Castelli al centro, l’ avvio è senza dubbio di marca osimana con i padroni di casa che spingono sull’ acceleratore e vanno subito avanti 8-4, i rosso azzurri non sono impeccabili in ricezione mentre in attacco peccano di continuità cosi che i padroni di casa riescono a mantenere facilmente il vantaggio, fin quando con un reazione d’orgoglio gli offidani riescono a rifarsi sotto fino al 20-18, ma è un fuoco di paglia ed Osimo vince 25-20. Mister Petrelli carica a dovere i suoi ragazzi, vuole un piglio decisamente diverso e maggiore aggressività in tutti i fondamentali ed i ragazzi rispondono comunque presente, anche se sono ancora i padroni di casa a partire forte approfittando di due errori in attacco degli offidani in avvio e vanno subito 8-4, da qui si gioca punto a punto, con i rosso azzurri che ogni volta che provano a rifarsi sotto commettono sempre qualche imprecisione che permette agli osimani di rimanere avanti fino al 16-12, poi due ace di Stella e due muri rosso azzurri riaprono il set peri ragazzi di mister Petrelli che arrivano fino ad una lunghezza dalla squadra di casa, il finale di set si gioca punto a punto, e due evidenti errori arbitrali prima con un attacco di Salvucci e poi con un fallo di seconda linea di Romani girano il parziale in favore di Osimo che la spunta 25-23. Nel terzo parziale è l’ agonismo a farla da padrona, le due squadre giocano alla pari, ed il match è piuttosto intenso e vibrante, le due formazioni vanno avanti a braccetto fino al 16 pari, ci pensa poi Rossetti in battuta a scavare un bel solco e portare i rosso azzurri sul 20-18, ma due grosse ingenuità offidane danno modo agli osimani di rientrare ed allungare ancora sul 22-20, ma ci pensa un ace di Duminica a tenere accese le speranze offidane, e si arriva cosi ai vantaggi dove sono pero i padroni di casa a spuntarla 26-24.
Una sconfitta che puo starci ,e lascia un po di rammarico per non aver affrontato la gara al massimo ,ma d’altronde in queste partite puo capitare, ora i rossoazzuri proveranno chiaramente a riscattarsi fin dalla prossima gara casalinga in programma domenica alle 18 contro Orvieto