OFFIDA CHE SORPRESA, ESPUGNATA OFFAGNA!!!

17-04-2016 01:46 -

Bella prova della Ciu Ciu Offida che espugna con un bel tre a uno il campo del Offagna e riconquista il secondo posto in classifica, al termine di una gara comunque ben interpretata dai rossoazzurri che è servita a ridare fiducia e riscattare la sconfitta di sette giorni fa
Clima un po vacanziero prima del Match, gli offidani hanno i soliti problemi di formazione con Feriozzi nel ruolo di libero, Salvucci e Boncompagni in banda, anche i padroni di casa sono rimaneggiati con Bruschi in panchina, Cremascoli e Pettinari usati con il contagocce, ma comunque ne esce fuori un bel Match. Inizio ottimo dei padroni di casa che approfittano subito di alcune leggerezze rossoazzurre e riescono ad allungare sul 10-7, mister Petrelli chiama a raccolta i suoi cercando di riordinare le idee, sale così il livello della battuta e la correlazione muro difesa, Offagna regala qualcosina e così gli offidani raccolgono la parità a quota 20, due contrattacchi vincenti di Rossetti siglano L allungò sul 23-20 ed i rossoazzurri chiudono così 25-21. Nel secondo set la truppa di Petrelli parte subito bene, mentre i padroni di casa iniziano a trovare qualche difficoltà in attacco, sono così gli offidani ad allungare subito sul 8-4 e riescono saldamente a mantenere il vantaggio grazie ad un buon cambio palla, i padroni di casa cercano di rientrare ma i rossoazzurri non commettono errori, arrivano sul 20-16 grazie ad un buon gioco corale e chiudono sul 25-20. Il terzo set vede ancora i ragazzi di Petrelli partire bene e sembrare avere saldamente in mano il controllo del Match, Offagna sembra accusare il colpo, commette diverse imprecisioni e si trova sotto 16-10, ma qualcosa succede nella metà campo rossoazzurra con la concentrazione che cala di botta e così pian piano i padroni di casa ne approfittano per rosicchiare qualche punto è piano piano trovare prima la parità a quota 22 e chiudere poi 25-23. Gli offidani non ci stanno, coach Petrelli carica la squadra ed i ragazzi in campo rispondono presente, buona aggressività in battuta ed un cambio palla che torna a funzionare mette subito alle corde Offagna con i rossoazzurri che costruiscono un bel vantaggio sul 16-7, il set sembra essere saldamente in mano degli offidani che arrivano fino al 23-14 ma qui Offagna approfitta di un nuovo calo dei rossoazzurri per rosicchiare qualche punto ma alla fine sono gli offidani a spuntarla 25-21
Una vittoria che serve per ridare morale e fiducia ai rossoazzurri che ora nell ultimo Match stagionale in programma sabato alle 18 ad Offida contro Montorio hanno L obiettivo di difendere il secondo posto in classifica.

Fonte: Ufficio stampa