SERIE C, FINISCE L´ AVVENTURA!!!

01-05-2016 18:22 -

Finisce l´ avventura della serie c femminile nei play off del campionato per la promozione in serie B2, le rossoazzurre sono state sconfitte con il punteggio di tre a zero tra le mura amiche e sono costrette a dire addio ai sogni di gloria, al termine di un match in cui le offidane hanno provato in tutti i modi a riaprire la contesa, ma nei momenti decisivi di ogni parziale la maggiore esperienza ed il maggior cinismo delle ospiti ha avuto la meglio
Grande equilibrio e pathos in tutti e tre i parziali, dove le due formazioni hanno giocato punto a punto dando vita ad una gara spettacolare e molto piacevole per il numeroso pubblico presente. Avvio in equilibrio nel primo parziale, le due formazioni giocano alla pari con Romano da una parte ed Orazi dall´ altra a farla da padrona, si arriva cosi fino al 18 pari, dove pero due errori offidani e due contrattacchi vincenti delle ospiti scavano un break in favore di Corridonia che chiude il set sul punteggio di 25-21. Partono bene le rossoazzurre nel secondo parziale e vanno subito avanti 4-o, il match sembra in discesa per le ragazze di coach Ciabatoni che riescono a mantenersi avanti per buona parte del set, fin quando qualche imprecisione in attacco ed una maggiore incisività in contrattacco di Corridonia danno modo alle ospiti di agguantare la parità a quota 18 e poi vincere 25-20. Nel terzo parziale si gioca in equilibrio, le sopiti sembrano prendere il largo ma le offidane piano piano non mollano e si rifanno sotto, si arriva cosi sul 20 pari, ed il finale è ricco di pathos, con purtroppo Pierantoni che chiude in favore di Corridonia sul 25-23 la palla del match
Si chiude cosi la stagione delle offidane, che hanno provato a fare del loro meglio ,ma in questi casi vanno anche riconosciuti i meriti di un avversario sicuramente superiore, peccato che si sia chiusa cosi con una sconfitta casalinga, ma il cuore , la grinta e la voglia di lottare messe in mostra in ogni partita sono l´ aspetto piu importante di questa annata.