BUONE IMPRESSIONI NEL PRIMO TEST!!!

10-09-2016 14:37 -

Buona prova nella prima uscita stagionale per la serie B maschile della ciu Ciu Offida volley, con i rossoazzurri che hanno disputato un buon test amichevole contro una formazione di ottima caratura come Offagna ed alla fine è arrivata una vittoria per tre ad uno, che acquisisce ancor maggiori risalto data l´ indisponibilità di Rossetti per un piccolo problema al dito
Mister Chiovini parte con Sitti in regia e Solagna opposto, Gaspari e Gasperi al centro, Garofalo e Nicotra di banda e Sardanelli libero, nel primo set il match è a senzo unico con i rossoazzurri decisi e precisi in ogni fondamentale ed i padroni di casa troppo contratti e fallosi, i rossoazzurri vincono agevolmente 25-12. Stesso copione nel secondo set ma a parti invertite, a metà parziale gli offidani si bloccano in una rotazione e cosi i padroni di casa scavano un ottimo break e vincono 25-11, nel terzo parziale sembrano partire meglio i padroni di casa, con i rossoazuzrri che commettono qualche erroe di troppo in cambio palla, ma sotto 17-13, i ragazzi di coach Chiovini reagiscono e con due contrattacchi molto ficcanti trovano la parità a quota 20 e con una pipe di Nicotra vincono 25-22. Spazio a tutta la rossa a disposizione nel quarto parziale con gli ingressi di Stella, Stipa, Lalloni ed il match vive sui binari dell´ equilibrio, anzi nel finale sono i padroni di casa ad avere tre set point ma Garofalo in attacco e Stipa in battuta portano il set ai vantaggi ed i rossoazzurri la spuntano 28-26
una buona amichevole che apre il lungo tour di gare dei rossoazzurri che torneranno in campo sabato prossimo ad offida alle 17 contro il Montalbano Macerata