SERIE B, LA CRESCITA CONTINUA IN MANIERA POSITIVA!!!

18-09-2016 16:14 -

Ottima prova della serie B maschile della Ciu Ciu Offida volley, che in occasione del secondo test amichevole stagionale tra le mura amiche vince con il Montalbano Macerata con il punteggio di tre a zero ( si è disputato poi un quarto set vinto dagli ospiti) e da segnali piu che incoraggianti in vista dell´ inizio della nuova stagione rossoazzurra che si preannuncia sicuramente entusiasmante, nel complesso si sono visti segnali di miglioramento rispetto alla prima uscita, ma di lavoro ne serve ancora tanto
Mister Chiovini recupera Rossetti e parte con il consueto starting six, l´ avvio del primo parziale è piuttosto intenso ed equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto, ne esce fuori un set avvincente dove solo nel finale grazie ad un bel break in battuta di Sitti gli offidani allungano e chiudono 25-20. Il secondo parziale va sulla falsa riga del primo con le due formazioni che se la giocano punto a punto nei primi scambi, fin quando Sardanelli in seconda linea, Rossetti e Garofalo in attacco riescono a piazzare un bel break sul 16-12, cosi da riuscire a gestire il set e chiuderlo sul 25-20. Meno equilibrio nel terzo parziale, con i ragazzi di coach Chiovini che prendono subito il largo, cresce l´ aggressività in battuta e l´ attacco gira bene, gli ospiti ne risentono faticando in fase di cambio palla e cosi i rossoazzurri ne possono approfittare vincendo con un eloquente 25-17. Come consuetudine i due allenatori si accordano per disputare un quarto set, spazio alle seconde linee nelle file offidane, ma comunque viene fuori un parziale equilibrato, dove gli offidani se la giocano fino alla fine perdendo solo 25-23.
Buona la prova nel complesso dei ragazzi do coach Chiovini, ora bisognerà continuare a crescere e concentrarsi sul prossimo test amichevole di lusso, in programma ad Offida sabato 24 settembre dalle ore 17 contro due big della serie A2 come Grotazzolina ed Ortona