UNDER 16, UN BEL SUCCESSO!!!

24-10-2016 00:46 -

Arriva una bella vittoria per la formazione under 16 della Ciu Ciu Offida che piega con il punteggio di tre ad uno la formazione sambenedettese dell´ Athena, al termine di un match in cui le rossoazzurre non hanno sicuramente brillato, ma alla fine dopo qualche momento di scarsa concentrazione sono rientrate in partita ed hanno portato punti importanti a casa.
Nel primo set le offidane prendono subito in mano le redini del match, giocano in maniera attenta e senza grosse difficoltà portano a casa il parziale con il punteggio di 25-12, piu equilibrio e pathos nel secondo set dove le ospiti partono bene, le rossoazzurre riescono a rientrare nel match ma giocano una pallavolo non efficace fatta di tanti errori ed alla fine perdono 25-22. Mister Nicotra striglia le ragazze che piano piano si riprendono, iniziano ad essere piu attente e concentrate e cosi cambiano marcia, riuscendo a vincere il terzo 25-19, nel quarto set partono subito forte, ma piano piano si fanno rimontare a quota 15, ma nel finale arriva un break che regala la vittoria con il punteggio di 25-21