CIU CIU OFFIDA, UN PUNTO E TANTO RAMMARICO!!!

07-11-2016 01:52 -

Arriva un sconfitta amara per la Ciu Ciu offida volley che cade in quel di Morciano con il punteggio di tre a due, al termine di un match in cui i rossoazzuri sono stati un diesel, hanno faticato a carburare nei primi due parziali, sono poi usciti alla distanza nel terzo e quarto set riuscendo a compiere una splendida rimonta che pero si è fermata al tie break, e recriminando molto soprattutto per l´ approccio alla partita che doveva e poteva essere decisamente migliore, oltre ad avere la consapevolezza che bisogna ancora crescere tanto nel corso del campionato per poter puntare a stare in alto
Il primo set è molto equilibrato, giocano punto a punto le due formazioni con i rossoazzuri che cercano un piccolo allungo in avvio di set sul 12-9, ma poi qualche errore in attacco rimette i padroni di casa in partita, si arriva sul 18 pari ed il finale di set è un autentica volata, ma qui gli offidani prima con un errore in ricezione, poi con due attacchi out regalano il set ai romagnoli che la spuntano 25-20. Nel secondo parziale sono subito i padroni di casa a partire forte ed andare avanti 8-5, con i rosso azzurri che sembrano in confusione, ci pensa poi mister Chiovini a strigliare i suoi ed in campo arriva una reazione, agguantata la parità a quota 12, si gioca punto a punto, ma qui la coppia arbitrale che sarà grande protagonista del match sale in cattedra, con due punti regalati ai padroni di casa, i rosso azzurri sbagliano due attacchi consecutivi e praticamente Morciano non ha problemi a chiudere 25-22. Nel terzo set la musica cambia completamente, gli ofifdani spingono sull´ acceleratore, mentre i padroni di casa scendono come rendimento, le ali rosso azzurre viaggiano tutte con una media superiore al 50%, il muro inizia a funzionare e cosi arriva un allungo importante sul 16-8, che permette di chiudere con facilità sul 25-15. Nel quarto set la musica praticamente non cambia, offidani con il pallino in mano del gioco ed padroni di casa in difficoltà, le bocche da fuoco Nicotra e Rosseti sono grandi protagonisti, la correlazione muro difesa funziona e cosi gli offidani costruiscono un altro importante vantaggio sul 16-9, ed ancora una volta vincono agevolmente 25-19. Grande battaglia nel tie break, sono i romagnoli a partire forte ed andare sul 4-1, ma qui commettono un evidente errore di formazione ( non sanzionato adeguatamente dall´ arbitro con tanto di reclamo) ma nonostante cio i rosso azzurri non demordono ed agguantano la parità a quota 7, si gioca qundi punto a punto in un finale al cardio palma dove pero i rosso azzurri cadono 15-13
Una sconfitta che lascia rammarico e che serve a far capire come in palestra bisogna ancora lavorare molto se si vuole puntare a stare in buone posizioni, ma il tempo e la voglia dei ragazzi non mancano e sicuramente lo dimostreranno fin dal prossimo match casalingo con Foligno

DOLCIARIA ROVELLI MORCIANO : Costanzi 1, Spinelli 15, Aramsowan 16, Andreatta 19, Caselli 11, Segoni 0, Ferraro 1, Tamburini 1, Mei (L), Fabbri 5, Vanucci 0
b.s. 8, ace 3, muri 13, errori 22

CIU’ CIU’ OFFIDA : Nicotra 19, Rossetti 23, Gaspari 16, Gasperi 5, Sitti 2, Garofalo 9, Lalloni (L), Stella 0, Cori 0, Stipa n.e., Solagna n.e.