SERIE C, UN ALTRA OCCASIONE PERSA!!!

13-11-2016 03:41 -

Arriva una sconfitta che brucia per la Ciu Ciu Offida volley che cade in casa con il punteggio di tre a due contro Il Volley Torresi di Porto Potenza, al termine di un match in cui le offidane devono ancora mordersi i gomiti per l´ occasione persa e soprattutto per non aver sfruttato al meglio le varie situazioni favorevoli, pagando a caro prezzo una partenza ad handicap, riuscendo ad emergere solo nel terzo e quarto set portando a casa un punticino misero che poco sposta in classifica
Mister Napoletano, parte con il consueto starting six, l´ avio del set è assolutamente in equilibrio, con le due formazioni che se la giocano punto a punto, ci provano le ospiti con Rogano e Migliorelli a piazzare un allungo ma le offidane piano piano recuperano il gap a quota 20, si arriva cosi ad un finale punto a punto, ma le rossoazzurre pagano un fallo di rotazione, due errori in battuta ( ben 7 nel set) e cedono ai vantaggi 27-25. Nel secondo set le ospiti partono forte, ed allungano subito 5-0, le rossoazzurre non ci stanno, iniziano a giocare e con due buoni contrattacchi riducono il gap e trovano la parità a quota 12, sono pero ancora le potentine con una battuta ficcante ad allungare sul 18-14, le offidane ancora in giornata no dai nove metri facilitano il compito delle ospiti che vincono 25-20. Mister Napoletano prova a scuotere le ragazze, che dal terzo set sembrano piu attente e concentrate, diminuiscono il numero di errori e crescono di aggressività, partono subito avanti 8-6 nel terzo set e riescono a mantenere sempre qualche lunghezza, poi sono le ospiti a commettere quattro errori consecutivi in attacco che facilitano il compito delle rossoazzurre che allungano e chiudono 25-21. Nel quarto parziale, non ce storia offida parte subito forte 8-1, e poi 13-2, il set è praticamente segnato, nel finale le potentine provano a raccogliere qualche punticino ma cedono 25-14. Nel tie break si gioca punto a punto, poi pero due errori in attacco delle offidane, permettono alle ospiti di allungare 8-6, e con facilità riuscire a chiudere 15-11
Una sconfitta che lascia tanto rammarico e dispiacere, oltre a testimoniare come sia necessario un cambio di rotta, per cercare di cambiare trend ed evitare di perdere punti in questo modo, a cominciare gia dal prossimo match contro Monte san giusto