SERIE C, TANTA GRINTA, TANTO CUORE ED ARRIVA UNA SPLENDIDA VITTORIA!!!

27-11-2016 03:41 -

Arriva una preziosissima vittoria per la serie c femminile della ciu Ciu Offida che dopo una vera e propria battaglia supera tre a due il forte San Severino, tornando dopo quattro gare al successo ,ama soprattutto facendo un ottima iniezione di morale e di fiducia, date le difficolta di formazione e la caratura dell´ avversario, ma le rossoazzurre non si sono fatte assolutamente intimorire ed hanno finalmente tirato fuori il carattere e la grinta necessaria per poter portare a casa una vittoria decisamente bella ed importante
Mister Napoletano deve rinunciare al libero Fioravanti, sostituito in maniera eccelsa da Giulia Stracci, le rossoazzurre partono contratte nel primo set, con le ospiti spinte dal duo Pierantoni Caprari che riescono subito ad allungare nel punteggio grazie a degli ottimi contrattacchi, le offidane comunque non mollano provano a rientrare nel match ma alla fine cadono 25-19, nel secondo set cambia completamente la musica, coach Napoletano carica le sue ragazze e la musica in campo cambia decisamente, ottima aggressività in battuta e difesa che funziona, le ospiti invece faticano a mettere palla a terra e cosi le offidane allungano subito 10-4 e sucessivamente 20-8, il set è saldamente in mano alle offidane che chiudono con un eloquente 25-12. Nel terzo set succede quanto visto nel set precedente ma a parti invertite, le rossoazzurre faticano un po troppo in ricezione, non riescono ad essere ficcanti in attacco, mentre le ospiti tornano a macinare gioco come nel primo set ed allungano subito 10-6 e poi 16-8, per le offidane c´è ben poco da fare e cosi San Severino vince 25-14. Nel quarto set sono ancora le ospiti a partire bene ed andare sul 5-1 sembra il copione del set precedente, ma le offidane con rabbia e grinta reagiscono decisamente, iniziando a difendere e contrattaccare con Bastianutto e Traini in maniera ficcante, cosi da agguantare la parità a quota 12, si gioca cosi punto a punto con Pierantoni che tiene a galla le sopiti fino al 17 pari, qui due difese e contratachi positivi delle rossoazzurre, due errori in attaco delle ospiti segnano il sorpasso e l´ allungo offidano sul 23-18 e cosi le rossoazzurre vincono 25-21 e portano il match al tie break. Il quinto set è un altalena di emozioni, prima le offidane allungano 3-1 poi le ospiti si rifanno sotto e vanno avanti 6-3, ma le ragazze di coach Napoletano con il coltello tra i denti agguantano la parità a quota 10 ed il fianle di set è una vera e propria altalena di emozioni, si gioca punto a punto, entrambe le squadre hanno il match point ed alla fine capitan Fioravanti piazza il muro vincente che da alle rossoazzurre la vittoria 20-18.
un successo bello, prezioso e molto ma molto sudato, bisognerà continuare cosi nei prossimi match per cercare di racimolare subito piu punti possibili per stare in zone tranquille di classifica a cominciare dalla delicata trasferta di Filottrano