SERIE C, IL NUOVO ANNO SI APRE AL MEGLIO!!!

08-01-2017 03:32 -

Splendida vittoria per la serie C femminile della Ciu Ciu Offida volley che nel primo Match del 2017 supera con un netto tre a uno la Sibillini Amandola, tornando meritatamente al successo e facendo un eccellente boccata d ossigeno, al termine di un Match bello ed intenso dove le rossoazzurre sono state brave ad essere più ciniche e concentrate nei momenti delicati evitando di commettere errori gratuiti così da portare a casa L intera posta in palio
Primo set in cui le Offidane partono con il freno a mano tirato, fanno tanta fatica in ricezione e così Angelini fa fatica a smistare il gioco, con le attaccanti rossoazzurre che perdono d efficacia mentre le ospiti in maniera attenta difendono quando serve e sono efficaci e puntuali in contrattacco così da allungare prima 12-8 e poi 16-10, le Offidane le provano tutte per rientrare nel set ma alla fine cedono 25-16. Nel secondo set ancora bene parte Amandola che continua a spingere, ma poi le Offidane fino a quel momento troppo fallose escono piano piano alla distanza, con una buona battuta riducono il gap e trovano la parità a quota 11, anzi poi con due contrattacchi di Traini e Bastianutto allungano sul 16-12, Amandola regala qualcosina di troppo in ricezione ed attacco e così si va in parità con il punteggio di 25-22. Equilibrio nel terzo parziale, giocano punto a punto le due formazioni con le rossoazzurre che provano ad allungare ma commettono sempre qualche disattenzione di troppo, sul 12 pari dubbio rosso a capitan Fioravanti, ma le Offidane non mollano rimangono attaccate al Match e tornano avanti 20-17 grazie ad una buona battuta e chiudono poi 25-22. Nel quarto parziale le ospiti hanno una partenza flash sul 7-2, le
Rossoazzurre sembrano aver tirato i remi in barca, invece ancora con una buona battuta e con le ali che sono puntuali in attacco riescono a rientrare nel Match a quota 13, si gioca punto a punto con le ospiti che piazzano un allungo sul 22-20, ma le rossoazzurre impattano a quota 23, va al servizio capita Fioravanti che con due ace regala il Match alle Offidane 25-23
Bella vittoria che serve ad aprire al meglio L anno ed a guardare con maggiore fiducia al futuro, a cominciare dalla delicata trasferta di Porto Potenza in programma tra sette giorni

Fonte: Ufficio stampa