UN KO CHE LASCIA TANTO RAMMARICO A PORTO POTENZA!!!

15-01-2017 13:31 -

Arriva un ko per la serie C femminile della Ciu Ciu Offida che perde in casa del Porto Potenza e può quasi dire addio alle speranze di salvezza diretta con l accesso ai play out che purtroppo sembra inevitabile, un Match in cui le rossoazzurre hanno tanto da recriminare in particolare nel secondo e terzo set persi entrambi sul filo di lana che hanno lasciato tanto amaro in bocca e tanto dispiacere perché comunque si poteva benissimo tornare a casa con qualche punticino
Coach Kruzikova, parte con la giovane Peroni al palleggio, Bastianutto e Di Davide in banda con Romano che entrerà in corso d opera, nel primo set giocano un ottima pallavolo le rossoazzurre, aggressività al servizio ed ottima efficacia in cambio palla, le padrone di casa regalano qualche punticino con degli errori e così prima allungano 16-11 e poi chiudono agevolmente 25-18. Cambia la musica nel secondo e terzo parziale che sono due set in fotocopia, entrambi vengono giocati punto a punto e danno vita ad un Match bello ed intenso, con le rossoazzurre che però piano piano scendono di rendimento e le padrone di casa che iniziano a giocare, i set procedono sempre in equilibrio ma sia nel secondo chiuso 25-23 che nel terzo chiuso 26-24, la zampata decisiva sono le locali a metterla, ance grazie all ottima regia di Elisa Zamponi. Tirano invece i remi in barca le Offidane nel quarto parziale, le locali invece galvanizzate da vantaggio premono sull acceleratore e mettono in difficoltà le rossoazzurre che accusano qualche passaggio a vuoto di troppo e perdono 25-18
Una sconfitta che come dicevamo lascia rammarico, ma anche la consapevolezza di potersela sicuramente giocare con tutte ad armi pari a cominciare dalla prossima sfida casalinga contro Monte San Giusto

Fonte: Ufficio stampa