OFFIDA SBAGLIONA, REGALA IL SUCCESSO AD APPIGNANO!!!

20-01-2017 02:51 -

Cade tre a due la Ciu Ciu Offida volley nel Match casalingo contro la Paoloni Appignano, disputato eccezionalmente alla Palestra Curzi per indisponibilità del Pala Vannicola (un grazie di cuore agli amici della Riviera Samb) una squadra quella rossoazzurra che ha disputato una gara con troppi alti e bassi, non riuscendo a trovare sempre il giusto ritmo e commettendo troppi errori in alcune situazioni che alla resa dei conti sono costate caro
Partono bene subito gli ospiti in avvio che vanno avanti prima 4-1 e poi 8-4, con i rossoazzurri che faticano ad entrare in partita e commettono troppi errori in attacco, provano gli offidani con due ace ad accorciare il punteggio, ma poi ancora errori (12 nel set) permettono ad Appignano di mantenere in mano le redini del set e chiudere 25-21. Nel secondo set gli offidani cambiano decisamente ritmo, più aggressività in battuta con gli ospiti che faticano in ricezione ed in cambio palla, mentre i rossoazzurri viaggiano su percentuali alte in cambio palla ed allungano prima 10-5 poi 16-11 e senza grossi affanni vincono 25-19. Il terzo set è quello della svolta, avvio in equilibrio, con le due formazioni che giocano punto a punto, con i rossoazzurri che riprendono a sbagliare qualcosina ma poi trovano la parità a quota 10 ed allungano 15-12, ma i maceratesi non mollano con due ace trovano la parità ed allungano sul 20-17, ma i rossoazzurri ci provano in tutti i modi, e con Rossetti al servizio piazzano due ace ed arrivano prima 24 pari e poi 25-24, prima di cedere con due errori 27-25. Nel quarto set sono stavolta i ragazzi di Appignano a partire forte ed andare subito 8-3, gli offidani provano a mischiare le carte con Stella è così i rossoazzurri piano piano, si rifanno sotto e trovano la parità sul 10 pari, per poi allungare 16-13 sfruttando qualche errore ospite, nel finale non si sciolgono gli offidani che con Nicotra e Rossetti mantengono il vantaggio ed anzi lo allungano chiudendo 25-21. Tie break con un avvio in equilibrio, ma poi tre errori in attacco danno modo agli ospiti di allungare sul 10-7 e chiudere 15-11
Dispiace per una sconfitta che poteva essere evitata, giocando con maggiore attenzione e coesione, resta sicuramente tanto amaro ma anche la consapevolezza di dover lottare in ogni Match, a cominciare dalla difficile trasferta di Città di Castello.

Fonte: Ufficio stampa