PRIMA DIVISIONE KO CON IL GROTTAMMARE!!!

23-01-2017 03:31 -

Amara sconfitta per la prima divisione femminile della Ciu Ciu Offida che cade in casa contro il Grottammare con il punteggio di tre a uno, un Match sicuramente giocato in maniera più che buona dalle rossoazzurre che però hanno difettato oltre modo nei momenti clou del Match, commettendo qualche errore di troppo e negandosi così la possibilità di portare punti importanti a casa
Primo set con il Match che va in equilibrio, partono meglio le ospiti co una buona battuta ma le rossoazzurre le riagguantano a quota 14, non molla però il Grottammare che sfrutta ancora qualche ingenuità delle giovani Offidane è così costruisce un altro break che le regala la vittoria 25-22. Partono molto bene le rossoazzurre nel secondo set dove allungano 8-4 poi 16-11, e sembrano avere il set in pugno fino al 18-12, quando le ospiti con una reazione d orgoglio piazzano un break di 8-0 vanno avanti 20-18 e chiudono 25-21. Nel terzo set sono le ospiti a partire meglio ed allungare in avvio con le rossoazzurre troppo contratte e timorose, così Grottammare va sul 10-5, ma piano piano le Offidane iniziano a rifarsi sotto, grazie ad un buon cambio palla ed agguantano la parità a quota 16, il finale di set e´ al cardio palma e le Offidane la spuntano 27-25. Nel quarto set però non c´è partita, Grottammare parte forte e le rossoazzurre stentano a reagire, vanno subito sotto 9-4 ed il set è un monologo delle ospiti che vincono 25-15

Fonte: Ufficio stampa