ROSSOAZZURRI MAI DOMI, UN PUNTO SICURAMENTE IMPORTANTE!!!

30-01-2017 02:22 -

Arriva un punto per la Ciu Ciu Offida che cade a Città di Castello con il punteggio di tre a due, al termine di un Match in cui i rossoazzurri possono purtroppo ancora una volta mordersi i gomiti per non essere riusciti a portare a casa qualche punticino in più che per quanto visto in campo era sicuramente meritato, ma alla fine dopo una bellissima sfida a prevalere sono stati i tifernati, la nota positiva è sicuramente quella comunque di aver visto una squadra che ha saputo lottare con il coltello tra i denti, riuscendo a capovolgere una situazione non facile
Primo set in cui i rossoazzurri faticano ad entrare nel Match, tanti errori soprattutto in ricezione e così gli offidani si trovano subito sotto 8-2, cercano piano piano di reagire ma il distacco aumenta sul 16-7, ed il set si chiude con un netto 25-15. Nel secondo parziale la musica cambia nettamente, sale L agonismo del Match e gli offidani rispondono presente, Nicotra e Garofalo trascinano i rossoazzurri sul 14-11, ma i padroni di casa con Conti e Stoppelli non mollano e trovano la parità a quota 16, ed anzi poi allungano sul 20-18, ma due errori in attacco rimettono nel set gli offidani che con un ace di Nicotra allungano 22-21, ma nel finale sono due muri degli umbri a regalare il set ai padroni di casa 25-21. Nel terzo set la Ciu Ciu Offida torna a spingere come sa, è la musica cambia, tanti errori per i padroni di casa soprattutto in attacco e così i rossoazzurri allungano sul 8-4 e poi 16-7, i ragazzi di coach Pupi, sono i padroni del parziale, e con un ottima percentuale di cambio palla vincono in scioltezza il set 25-17. Partenza a razzo degli offidani sul 8-2 nel quarto set, ma stavolta i Tifernati con un ottimo Conti non mollano e trascinati da un bel pubblico piano piano si fanno sotto e trovano la parità a quota 13, si gioca punto a punto fino a quota 18, quando poi un ottimo turno in battuta di Garofalo e due splendidi attacchi di Nicotra piazzano il break 22-18, e così i rossoazzurri vincono 25-21. Nel tie break parte forte Città di Castello, sul 3-0, ma i rossoazzurri si rifanno sotto 6-5, nuovo allungo umbro sul 10-7 ma gli offidani accorciano fino al 10-9, poi due muri dei padroni di casa costruiscono un solco e così gli umbri la spuntano 15-12
Una sconfitta che lascia comunque buone prospettive ai rossoazzurri, con questo carattere e temperamento sicuramente si potrà fare molto bene nei prossimi Match a cominciare dal delicato Match casalingo con Pineto di domenica prossima

Fonte: Ufficio stampa