SERIE C, EXPLOIT PESARESE!!!

19-02-2017 15:16 -

Ottimo exploit della serie C femminile della Ciu Ciu Offida volley che espugna il campo di Pesaro con il punteggio di tre a uno e rafforza cosi il secondo posto in classifica nei lay out ed aumenta le distanze dalla terza in classifica, un match quello delle rossoazzurre sofferto, in cui nonostante la differenza anagrafica, le giovani pesaresi hanno venduto cara la pelle e le offidane hanno dovuto dare il meglio di loro stesse per venire a capo di una gara che sicuramente poteva rivelarsi piu complicata
Primi due set che seguono uno stesso andamento, le rossoazzurre cercano subito di spingere al servizio e mettere in difficolta la ricezione pesarese, che dal canto suo fatica a costruire il gioco, le offidane ne approfittano cosi riuscendo in ogni set a scavare subito un buon gap di vantaggio, facilitato dalla non ottima correlazione muro difesa delle pesaresi, cosi che con il punteggio di 25-18 e 25-21 le offidane vanno avanti sul due a zero. le padrone di casa non mollano, e sospinte da un buon pubblico provano la rimonta nel terzo set, sono brave a registrare qualcosa nel muro difesa, cosi da creare qualche problema in piu alle rossoazzurre, che rimangono comunque attaccate nel punteggio fino a metà parziale, sono brave poi le pesaresi a trovare un piccolo allungo approfittando di qualche ingenuità offidana e chiudere il set 25-22. Nel quarto set, trascinate dall´ entusiasmo le giovani pesaresi partono subito molto forte e riescono ad allungare 8-2, le rossoazurre non demordono, si compattano ed iniziano a giocare palla su palla, a quota 12 centrano la parità e nel finale punto a punto sono brave a costruirsi un piccolo break e chiudere il match 25-20
una vittoria importante per il morale e la fiducia, il percorso è sicuramente ancora lungo ed insidioso, ma un buon risultato nella prossima difficile trasferta di Lucrezia dirà di che pasta sono fatte le offidane

Fonte: UFFICIO STAMPA